3 мин. чтения
5/1/2024 7:59:33 AM

Рокид производит новые умные очки для продуктивности

Article Preview Image **

Rokid официально запустил Ar Lite Spatial Computing Suite, объединив очки Rokid Max 2 и хост Rokid Station 2, чтобы создать соединение, которое продвигает оборудование с улучшенным взаимодействием пользователя через эксклюзивную пространственную операционную систему Yodaos-Master.

Rokid Ar Lite Suite предлагает легкий, удобный и удобный опыт для привлечения и распространения пользователей.Кроме того, новый продукт использует платформу Snapdragon от Qualcomm для улучшения рендеринга графики и вычислений искусственного интеллекта в своей операционной системе Yodaos-Master.

Rokid объясняет, что его новый продукт Smart Glanes готов к использованию потребителей и предприятий.В настоящее время фирма работает в рамках различных стратегических сотрудников, чтобы повысить присутствие умных очков в предприятиях, включая развлечения, путешествия и производительность домашнего офиса.

Текущее сотрудничество Rokid Enterprise включает партнерские отношения с Hainan Airlines, Loong Air, Alibaba Cloud, Yinxiang Biji и Qualcomm Technologies.

Новое устройство Ar Lite от Rokid позволяет инициативам по проектированию фирмы двигаться в направлении носимых, легких и удобных оборудования.

Примечательно, что устройство Rokid Ar Lite весит 75 граммов, причем фирма подчеркивает, как небольшой форм -фактор и компактный алюминиевый сплав позволяют продукту более аналогично соответствовать традиционным очкам, поэтому повышают широкое распространение.

Более того, чтобы включить вычисления, стоящие за продуктом Ar Lite, Rokid использует технологию Station 2 и вышеупомянутую платформу Snapdragon

Устройство Rokid Ar Lite также включает в себя батарею 5000 мАч и двойные порты типа C, которые поддерживают быструю зарядку 18 Вт.Кроме того, включенные решения Rokid Station 2 обеспечивают успех пользователя в течение длительного периода использования, например, во время долгих рабочих процессов или во время A и развлечений.

Более того, для поддержки длительных периодов использования продукт AR Lite поставляется с различными проектными функциями для дальнейшего повышения удобства использования, таких как интеллектуальная регулировка межпиллярного расстояния для оптимальной ясности и комфорта, настройки диоптер для поддержки близорукоОбеспечить примерно 30 -процентное снижение давления на носовой мост, поэтому улучшая комфорт и мягкий эргономичный дизайн для повышения комфорта во время длительного использования.

Между тем, Suite Ar Lite вводит инновационное взаимодействие человека с имин, устраняя физические кнопки на станции Rokid 2 в пользу единого, двойного и тройного сенсорного управления пальцами.Этот переход облегчает беспрепятственное трехмерное взаимодействие содержимого, дополняемое точностью его пространственного поэтапника.

AdditioAnlly, чтобы помочь сосредоточить продукт на новые и новые варианты использования производительности, Rokid внедряет новые улучшения программного обеспечения Life в соответствии с иммерсивными рабочими процессами.

Rokid представляет многоэкранную режим, который отображает виртуальный экран рабочего стола до 300-цифровых дюймов, режим движения, который обеспечивает стабилизацию изображения во время сценариев путешествия, пространственное литье экрана, которое расширяет многоплатформенный дисплей содержимого и расширенное соединение, чтобы убедиться, что работники могут оставаться подключенными.

Rokid - это опытная фирма, стремящаяся принести свое решение Smart Glasses для новой аудитории, которая, возможно, проявила интерес к XR из -за недавних крупных фирм, вступающих в гонку.Однако танк акул глубокий.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

5/25/2024 · 3 мин. чтения

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

Комплекты дополненной реальности: лучшие выборы для разработчиков в 2024 году

5/16/2024 · 3 мин. чтения

Комплекты дополненной реальности: лучшие выборы для разработчиков в 2024 году