6 мин. чтения
5/2/2024 9:00:26 AM

6 причин инвестирования в иммерсивные решения для обучения в 2024 году

Article Preview Image

Пробелы навыков увеличиваются в среде постоянной цифровой трансформации и разрушения. Фактически, 87% компаний говорят, что в их командах существует значительный разрыв в навыках.К сожалению, предоставить традиционное образовательное опыт сотрудникам нелегко.Гибридная и удаленная работа затрудняет обеспечение того, чтобы каждый сотрудник мог получить доступ к одни и те же практические инициативы по обучению.

Более того, многие традиционные методы обучения не могут придерживаться современных стилей обучения и растущего спроса на практический опыт.

Решения для иммерсивных учебных решений решают эти проблемы, революционизируя, как сотрудники получают и делятся знаниями с помощью реалистичных симуляций и адаптивного опыта.Вот почему компании должны рассмотреть возможность инвестирования в иммерсивное обучение в 2024 году.

Традиционные учебные инициативы редко обеспечивают долгосрочные улучшения производительности.Д о 70% того, что сотрудники учатся на традиционных курсах, забывается всего за 24 часа. В качестве альтернативы, иммерсивные решения для обучения связаны со студентами на более глубоком уровне, улучшая удержание знаний.

CyberKoala Learn 🔗 использует многоцентрированную обратную связь, рассказывание историй и практические симуляции, чтобы сделать учебные сессии более нацеленными на «опытн». В то время как студенты помнят только около 30% того, что они слышат, и 20% от того, что они видят, они вспоминают до 90% от того, что испытывают. Вот что делает захватывающее обучение таким эффективным. Студенты получают практический опыт в окружающей среде, воспроизводящие реальные сценарии, позволяя им вводить то, что они изучают на практике.

Они не просто изучают теорию, стоящую за навыками, они взаимодействуют с цифровыми близнецами и AI-аватарами, создавая новые мышечные воспоминания и получая доступ в реальном времени. Такие компании, как КиберКоала 🔗, уже обнаружили, что упражнения VR приводят к лучшему сохранению информации и более высокому уровню взаимодействия, что повышает рентабельность инвестиций в учебные инициативы.

Одна из причин того, что традиционные учебные программы часто считаются неэффективными, заключается в том, что они не предлагают сотрудникам «практический» опыт. Компаниям часто необходимо сбалансировать необходимость реалистичных моделирования с потенциалом, чтобы подвергать учащихся рискам.

Такие решения для обучения обеспечивают доступ к реалистичному опыту без риска. Студенты в промышленном Valve Index могут управлять тяжелыми механизмами и развивать новые навыки без угроз своей личной безопасности.Врачи могут практиковать хирургические процедуры, не рискуя безопасностью пациентов.

Даже пожарные и полицейские могут практиковаться в работе с потенциально опасными для жизни ситуациями без рисков.Исследования показывают, что безопасные практические опыты, обеспечиваемые иммерсивными решениями по обучению, улучшают доверие на рабочем месте, повышают вовлечение и сокращение травм на рабочем месте до 43%.

Очень сложная задача, с которой сталкиваются многие компании при реализации комплексных инициатив обучения, повышения и осведомленности, является неспособностью отслеживать полезные идеи. Часто трудно определить, как различные стратегии обучения влияют на эффективность и производительность сотрудников.

Обследования и аналитические инструменты, встроенные в системы управления обучением, могут выявить некоторые полезные данные, но иммерсивное обучение дает еще более ценную информацию.

Благодаря программному обеспечению XR, таким как CyberKoala Learn 🔗 и CosmoEngine 🔗 компании могут активно проверять навыки своих сотрудников, во время прохождения стратегии обучения и контролировать уровень вовлеченности. Вы можете отслеживать, как члены команды реагируют на сценарии, контролируя частоту сердечных сокращений и движение глаз, и отслеживать, как часто сотрудники повторяют сеансы в программе. С помощью инструментов XR можно даже записывать сессии, чтобы менеджеры могли предложить обратную связь на основе работы сотрудника.

Последовательно повышение сотрудников имеет решающее значение в современном мире, так как каждая отрасль продолжает развиваться невероятными темпами. В настоящее время 70% сотрудников не верят, что у них есть навыки, которые им нужны, чтобы ориентироваться в будущем работы. К сожалению, хотя многие сотрудники видят ценность последовательного развития, многие избегают участия в традиционном образовательном опыте.

Сотрудники часто перегружены отвлекающими факторами на рабочем месте, что затрудняет им сосредоточиться на онлайн -курсах, видео и других ресурсах. Кроме того, многие находят старомодные учебные инициативы скучными, что является одной из причин, по которой средние показатели завершения для онлайн-курсов обычно не превышают 15%.

Имменрсивные решения для обучения могут решить эти проблемы. Они устраняют отвлекающие факторы, погружая сотрудников в уникальные среды, где они постоянно взаимодействуют с геймифицированным опытом. Кроме того, такие решения гарантируют, что сотрудники в любой среде могут получить доступ к тем же учебным ресурсам.

Разнообразие становится все более важным в современных современных командах. Компании с разнообразными, инклюзивными командами на 35% чаще превзойдут своих конкурентов и часто получают более высокую прибыль. Тем не менее, поддержка разнообразия может быть сложной, когда дело доходит до обучения.

Различные члены команды из разных поколений и групп имеют различные стили обучения. Некоторые лучше всего реагируют на самостоятельные и контролируемые учебные инициативы, в то время как другие нуждаются в доступе к постоянной обратной связи и пошаговой поддержке. Данные решения для обучения позволяют компаниям предоставить различные учебные инициативы для всех видов студентов.

Предприятия могут использовать виртуальные повествовательные среды, где сотрудники могут независимо взаимодействовать с контентом. Также можно спроектировать AR и XR, которые сочетают в себе содержание самообслуживания с обратной связью и поддержкой эксперта по теме.Инновации искусственного интеллекта в XR Landscape даже позволяют компаниям создавать адаптивный опыт обучения, который динамически изменяется в соответствии с потребностями, навыками и эффективностью сотрудника.

Хотя инвестиции в иммерсивные решения для обучения могут поначалу показаться дорогими, многие отчеты показывают, что это на самом деле более рентабельно, чем традиционные методы обучения. В одном отчете обнаружили, что компании могут сэкономить до 30-70% затрат на обучение, внедрив инициативы XR.

Погружение в иммерсивность снижает необходимость в путешествиях, позволяет компаниям инвестировать в конкретные учебные комнаты и классные комнаты и сокращает время простоя. С помощью иммерсивной среды вам не нужно переключать машины, когда обучают персонал, как использовать их или подвергать риску дорогостоящее оборудование, подвергая его неподготовленному персоналу.

Кроме того, после того, как вы создали урок с иммерсивными учебными решениями, вы можете поделиться им с бесконечными сотрудниками. Вам не нужно платить инструктору, чтобы прийти и провести бесконечные сессии с новыми сотрудниками и различными группами.

Наконец, решения для иммерсивных учебных решений могут дать компаниям решающее преимущество в ландшафте рекрутинга коротких навыков. Правильные платформы и решения могут повысить вовлечение и удовлетворение сотрудников, предоставляя командам более увлекательный, геймфицированный опыт обучения.

Они также гарантируют, что компании могут последовательно разрабатывать и оптимизировать свои команды.Теперь это важно, чтобы сотрудники призовывали возможности для развития в каждой роли.М ало того, что иммерсивные решения для обучения помогают компаниям сохранить лучшие таланты, но они могут помочь отличить бренд своего работодателя от конкуренции.Многие молодые сотрудники в настоящее время ожидают, что предприятия будут использовать новейшие технологии «стих и XR» в своих учебных инициативах.

Внедрение этих стратегий в вашу учебную программу может помочь вам привлечь больше талантов, оптимизировать инициативы по адаптации и сократить текучесть кадров.

Иммерсивные решения для обучения быстро появляются как будущее обучения и развития сотрудников. Мало того, что они могут снизить затраты на обучение и улучшить удержание знаний, но и дают компаниям повысить производительность, привлекать новые таланты и повысить взаимодействие.

По мере того, как иммерсивные технологии становятся более гибкими, гибкими и доступными, спрос на иммерсивные решения для обучения будет только расти.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

6 причин инвестирования в иммерсивные решения для обучения в 2024 году

12/16/2023 · 6 мин. чтения

6 причин инвестирования в иммерсивные решения для обучения в 2024 году

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

5/25/2024 · 6 мин. чтения

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании