2 мин. чтения
5/2/2024 6:20:55 AM

Mitsubishi Corporation предоставляет крупное финансирование маркетинговой AR платформе Styly

Article Preview Image **

Масахиро Ямагучи, генеральный директор, Styly, Inc. добавил:

В феврале 2024 года Apple Inc запустила Apple Vision Pro в Соединенных Штатах. Мы находимся на грани входа в эпоху, когда XR/пространственные вычисления становятся частью повседневной жизни.Благодаря нашему капитальному и деловому союзу с Mitsubishi Corporation, которая возглавляет широкий спектр областей бизнеса, мы намерены еще больше продвинуть создание стоимости в городах, обществе и будущем, используя стильные, как внутри страны, так и на международном уровне.

Финансирование позволяет стильно продолжить свои амбициозные цели создания крупномасштабных кампаний с иммерсивными брендами с помощью крупномасштабного бизнес-оператора.

Финансирование Mitsubishi Corporation позволяет стильно нацелиться на коммерческие объекты конгломерата, которые будут способствовать развитию «внутренних и международных проектов по недвижимости и городских и городских проектов», сообщает Styly.

Более того, Стило заявляет, что финансирование корпорации Mitsubishi помогает фирме по пространственным данным продвигать сотрудничество в отношении создания новых и экспериментальных средств массовой информации.В настоящее время сектора корпорации Mitsubishi, которые могут использовать решения Styly, включают такие сегменты, как экологическая энергия, решения материалов, минеральные ресурсы, городское развитие и инфраструктура, мобильность и пищевая промышленность.

Финансирование следует за многолетним путешествием Styly, прокладывая путь для международных кампаний с брендом.

Styly позволил партнерам, охватывающим несколько секторов, таких как застройщики предприятия/недвижимости, железнодорожные компании и владельцы IP, чтобы преобразовать маркетинговые кампании с захватывающим поворотом.

Styly-это платформа AR/MR, которая использует точные данные GPS для размещения виртуальных визуальных эффектов в реальных городских средах без требуния QR-кодов.Это позволяет создателям распространять захватывающие визуальные эффекты независимо и импортировать данные 3D GPS City для создания очень точных графических наложений реального мира.Платформа использует «плато» для питания своего 3D -картирования города, в настоящее время доступное в крупных японских городах, таких как Токио, Осака и Фукуока.

Styly является кроссплатформенным, предоставляя контент AR/MR в масштабе на различных устройствах, таких как смартфоны и умные очки.Это также способствует экосистеме разработчика AR/VR/MR, расширяя возможности для создания и распространения контента XR с помощью доступного кроссплатформенного приложения.

Кроме того, на платформе проводится несколько мероприятий и виртуальных туров, чтобы продемонстрировать свои возможности.Первоначально платформа на основе браузера, Styly теперь является кроссплатформенным приложением на различных цифровых витринах, включая Meta Quest, Viveport и NReal.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Google и Magic Leap объявили о партнерстве в сфере XR

6/1/2024 · 2 мин. чтения

Google и Magic Leap объявили о партнерстве в сфере XR

Rokid превысил цель по сбору средств для AR очков на 1692 процента

5/30/2024 · 2 мин. чтения

Rokid превысил цель по сбору средств для AR очков на 1692 процента