4 мин. чтения
5/3/2024 10:30:52 AM

Mannequin запускается на квесте 3: вот как работает многопользовательский мультиплеер Stealth VR

Article Preview Image **

Mannequin, один из самых многообещающих многопользовательских титулов VR за последние месяцы, запускается сегодня в раннем доступе.Вот все, что вам нужно знать об освобождении.

Mannequin, виртуальная игра, разработанная Fast Travel Games, была открыта за закрытыми дверями на прошлогоднем Gamescom.Мой подробный предварительный просмотр игрового процесса Mannequin можно найти в связанной статье.Ниже вы найдете всю важную информацию об игре и ее правилах.

Mannequin - это многопользовательская игра VR для двух -пяти игроков с акцентом на игровой процесс Stealth.Там нет кампании по одному игроку.

В настоящее время вы можете воспроизводить версию Mannequin с ранним доступом через App Lab в магазине Horizon.Цена составляет 20 долларов.Вскоре последует релиз на Steam, с полной версией, запланированной на конец года.Хотя первоначально объявлено, в настоящее время нет конкретных планов для выпуска PSVR 2.

Разработчики описывают сюжет следующим образом:

“Земля наступает от внезапного появления огромных инопланетных сосудов и странных кристальноподобных структур по всему миру. Эти кристаллы заморозили окружающие районы во времени, побуждая команды первых респондентов исследовать. Они обнаруживают, что кристаллы держат нормальный источникэнергия;

Когда начинаются попытки извлечения, появляются сверхъестественные сущности, замораживая первых респондентов с одним прикосновением.Эти инопланетяне даже способны имитировать внешний вид людей, позы, а затем изменяя форму, чтобы смешаться среди своих жертв.Это приносит им кодовое имя, манекены.Истинные намерения манекенов являются загадкой для человечества.Спускаясь в кризис, человечество отправляет специальные агенты, оснащенные передовым вооружением, которое может сканировать приблизительное место манекена.

Их цель - уничтожить воспринимаемую угрозу, прежде чем они станут их следующими жертвами ».

Вы играете либо на стороне людей (агентов), либо инопланетян (манекены).Обе фракции имеют определенные способности, которые делают их принципиально отличающимися друг от друга.Каждая игра состоит из пяти раундов, в которых каждая команда пытается устранить другую команду.Первая команда, выигравшая три раунда, выигрывает игру.

До трех игроков могут играть как манекены.Ваша цель - устранить всех агентов, касаясь их рукой и заморозить их.

Как манекены, вы можете спрятаться от агентов, превращаясь в замороженных людей.Чтобы сделать это, нажмите на любую позу и нажмите кнопку A A на вашем контроллере VR.Вы все равно сможете осмотреть вокруг, но вы не сможете переместить свой аватар.

Если вы заморожены, удерживайте правильный триггер, чтобы выполнить атаку при броске.Цель проходящего агента, отпустите кнопку и быстро прыгайте вперед, чтобы нажать прохожих.Если вас застрелили, у ваших товарищей по команде будет очень короткое время, чтобы оживить вас.

Управление:

Агенты могут быть захвачены только до двух игроков за раз.Вы должны найти и устранить скрытые манекены.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Как агент, у вас есть оружие, которое переключается между сканером и пистолетом.Используйте кнопку для переключения между двумя режимами.Сканер сканирует окружающую среду и показывает приблизительное положение манекена, изменив дисплей на устройстве между синим, желтым и красным.Чем ближе враг, тем громче звук.

Чтобы разоблачить манекен, используйте правый триггер сканера, чтобы запустить детектор Гаусса.Это сканирует небольшую область, подчеркивая все манекены.Тем не менее, у вас есть только один детектор Гаусса за раунд.

Вам понадобится пистолет, чтобы устранить манекены.Используйте правильный триггер для стрельбы.Если вы случайно попали в человека, пистолет будет заблокирован в течение ограниченного времени.

У агентов есть шесть раундов боеприпасов.Чтобы перезарядиться, найдите активную энергию экстрактора энергии и вставьте в него оружие.Если агент заморожен, у других игроков есть ограниченное количество времени, чтобы оживить их.

Управление:

На каждой карте есть три экстрактора энергии, которые обеспечивают преимущества для обеих фракций.Манекены должны опустошить их, удерживая руки возле кристаллов извлечения и ожидая, пока датчик наверху выбежит.Индикатор на стороне оружия агента также будет указывать на то, что экстрактор опорожняется.

Когда один экстрактор мощности истощен, манекены ускорятся.Когда два энергии истощаются, каждый из них получают щит, который отклоняет один выстрел.

Если манекены не истощают два экстрактора в течение трех минут, агенты получат преимущество: они смогут увидеть марионетки через стены.Экстракторы энергии также служат перезагружающими станциями для оружия агентов.

Есть также лифты и двери на каждой карте манекена.Вы можете управлять ими, просто положив руку на зеленый терминал.Двери останутся открытыми, пока вы не закроете их.Так что будьте осторожны, чтобы не отдать свое местоположение.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Quest: Mudrunner VR в разработке

4/26/2024 · 4 мин. чтения

Quest: Mudrunner VR в разработке

Dig VR для Quest позволяет вам копать

4/25/2024 · 4 мин. чтения

Dig VR для Quest позволяет вам копать