7 мин. чтения
5/4/2024 7:00:36 AM

Как улучшить время автономной работы Apple Vision Pro

Article Preview Image

Apple выбрала эту стратегию дизайна по понятной причине. Это помогает снизить вес гарнитуры, и это делает зарядку вашего устройства немного проще. Кроме того, это делает переключение между использованием батареи и питанием вашего устройства легким.

Срок службы батареи Vision Pro все еще имеет ограничения. Целые 2,5 часа использования.

К счастью, есть способы продлить срок службы батареи вашего устройства.

Итак, сколько времени автономной работы вы на самом деле получаете с Apple Vision Pro? Согласно официальной странице поддержки Apple, внешняя аккумуляторная батарея поддерживает до 2 часов общего использования или 2,5 часа при просмотре видео.

Как только у вас кончится зарядка, зарядку вашего устройства уходит около 90 минут от 0 до 100%. Это может звучать как долгое время, но для зарядки конкурирующих устройств потребуется немного больше времени, например, Quest 3 (1 час и 45 минут с кабелем зарядного устройства или более 2 часов с док -станцией).

Кроме того, в отличие от Quest 3, вы можете зарядить Vision Pro, используя устройство со включенным 5-футовым кабелем.В качестве альтернативы, вы можете подключить устройство к выходу с 30-ваттным адаптером питания USB-C.

Хотя это означает, что вы, по сути, «привязаны» к чему -то постоянно, это также гарантирует, что вам не придется внезапно отказываться от встречи или перестать работать над проектом, когда ваша батарея достигает нуля.

У Vision Pro нет режима «спасения батареи», как Quest 3, но устройство автоматически отключается, если вы не использовали его в течение 24 часов, что является хорошим бонусом.

В конечном счете, лучший способ убедиться, что у вас никогда не хватает мощности при использовании вашего Apple Vision Pro, - это подключить его к розетке.Я бы порекомендовал объединить более длинный зарядный кабель USB-C с адаптером Apple для этого, поэтому у вас есть больше места для передвижения.

Однако, если вы хотите более «беспроводной» опыта, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы оптимизировать потенциал своей батареи.

Обычно Apple Vision Pro автоматически обновляется, если он подключен к Интернету.Тем не менее, вы можете проверить обновления вручную, зайдя на страницу настроек на вашем устройстве, нажав на «General» и выбрав «Обновление программного обеспечения». Это покажет вам в настоящее время установленную версию Visionos и доступно ли обновление.

В отличие от Quest 3, который предлагает пользователям «режим спасения батареи», уменьшая ваш графический вывод, чтобы продлить срок службы батареи, Vision Pro не имеет аналогичной функции. Тем не менее, вы все равно можете внести изменения в настройки вашего устройства самостоятельно, чтобы потенциально повысить производительность батареи.

Уменьшение яркости вашего дисплея или выбор более низкой частоты обновления может помочь сохранить ваше устройство дольше.Тем не менее, будьте осторожны, чтобы не настроиться на какую -либо болезнь VR.

Чтобы настроить настройки, нажмите цифровую корону на устройстве, чтобы открыть страницу домашнего представления, затем нажмите кнопку «Настройки».Здесь вы можете отключить определенные функции, такие как «Голос овер», которые могут потреблять больше мощности, и даже получить доступ к «режиму самолета», если вы хотите отключиться от Интернета.

Вы также можете использовать страницу «Общая» для настройки яркости, объема и условий освещения, что может повлиять на ваше время автономной работы Apple Vision Pro.

Я также рекомендую проверить, есть ли у вас ненужные приложения, работающие в фоновом режиме при использовании вашего Vision Pro.Я нашел больше приложений, которые я использовал одновременно, тем быстрее у меня кончились власть.

Также рекомендуется проверить раздел «Управление интеллектуальными батареями» в настройках Pro, чтобы увидеть, сталкивается ли ваше устройство с любыми проблемами с шаблонами зарядки, использованием приложений или температурой батареи.

То, как вы зарядите свою Apple Vision Pro, со временем окажет влияние на срок службы батареи.Зарядка аккумуляторов чрезмерно или не заряжает ваше устройство до тех пор, пока оно не упадет до нуля, последовательно может повредить целостности батареи с течением времени.Вот несколько советов по быстрому зарядку, которые должны иметь в виду, чтобы продлить жизнь вашего Vision Pro:

Еще один совет, который следует иметь в виду, состоит в том, что вы должны удалить все обложки и защитные чехлы с вашего устройства Apple Vision Pro, прежде чем зарядить его.Эти случаи могут способствовать дополнительному тепло, что может повлиять на производительность и эффективность вашей батареи.

Срок службы батареи Apple Vision Pro влияет на несколько факторов, в том числе то, как вы собираетесь использовать гарнитуру.Более сложные приложения и функции будут истощать больше мощности во время использования, чем простые приложения, такие как Apple Safari.

Если вы используете интенсивные приложения, такие как команды Microsoft, Zoom или одно из специальных приложений App, я бы порекомендовал подключить ваше устройство к источнику питания, на всякий случай.При использовании каких -либо приложений минимизируйте количество фоновых процессов, работающих на вашем Apple Vision Pro.Закрыть неиспользованные приложения и отключить ненужные функции, такие как «Found App Refresh».

Стоит задуматься о окружающей среде, в которой вы также будете использовать свой Apple Vision Pro.Температура и влажность являются двумя из основных факторов, которые влияют на производительность и продолжительность жизни батареи.Экстремальные температуры (горячие или холодные) вызывают химические реакции в литий-ионной батареи Apple, поэтому старайтесь придерживаться прохладных (но не слишком холодных) комнат.

Кроме того, я бы порекомендовал не брать с собой гарнитуру Vision Pro на дороге, если она будет подвергаться воздействию высоких температур, дождя или других неблагоприятных погодных условий.

Это может звучать как очевидный совет, но регулярное обслуживание действительно имеет значение для вашего срока службы батареи Apple Vision.Следуйте советам по безопасности Apple при использовании Apple Vision Pro, и если вы думаете, что в порте зарядки может быть жидкость, не подключайте к нему кабель.

Держите батарею в безопасном месте, когда вы используете свое устройство, например, в держателе батареи или в кармане.Не оставляйте его на столе, чтобы его бросили, когда вы двигаетесь.Также стоит внимательно относиться к вашему кабелю, так как вытаскивание его из аккумулятора или гарнитуры случайно отключится на ваше устройство и может нанести урон вашей гарнитуре.

Когда вы не используете свой Apple Vision Pro, храните его в безопасной, прохладной области.Я бы порекомендовал убедиться, что аккумулятор имеет зарядку не менее 50%, прежде чем хранить его в течение длительного периода, так как перегруженная или недостаточная зарядная батарея может ухудшаться, когда ваша гарнитура не используется.

Наконец, стоит отметить, что Apple использует литий-ионную батарею в гарнитуре Vision Pro (как и большинство поставщиков гарнитуры MR).Это хорошо, так как литий-ионные батареи заряжаются быстрее, длится дольше и, как правило, более надежны, чем другие батареи.Тем не менее, они стараются и ухудшаются с течением времени.

Чем больше вы используете свою батарею, тем больше она «химически возраст», уменьшая заряд, он может удержать.Следуя лучшим советам, выше, чтобы защитить батарею, предотвращают его слишком быстро, но в конечном итоге вам может понадобиться полностью заменить батарею.

Это одна из причин, почему вы можете купить дополнительную батарею прямо в Apple Store.Регулярно проверяйте свой уровень здоровья батареи в разделе Apple Vision Pro Autmoning Prateed Prateed, и будьте готовы купить еще одну батарею, если ваш изо всех сил пытается выполнить.

Возможно, это стоит получить дополнительную батарею в любом случае, даже если ваш существующий работает отлично.Таким образом, вы можете зарядить одну батарею при использовании другой для постоянного потока питания.Тем не менее, имейте в виду, что батареи Apple Vision Pro не являются «горячими сменными».Вам нужно будет выключить устройство при переключении между батареями.

На мой взгляд, время автономной работы Apple Vision Pro не совсем «ужасно».Хотя вы, возможно, не сможете тратить часы на своем устройстве с той же батареей без зарядки, вы получаете приличное количество энергии.Кроме того, вы всегда можете подключить гарнитуру к розетке, если вы беспокоитесь о том, что вы не заканчиваете сок.

Однако, если вы хотите сохранить свою гарнитуру максимально «беспроводной», и для вас недостаточно 2 часов общего пользования, приведенные выше советы могут помочь расширить и улучшить производительность вашей батареи.В качестве альтернативы, вы всегда можете следить за дополнительными аксессуарами и решениями, которые могут быть представлены Apple и сторонними поставщиками в будущем.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro получает новые инструменты 3D-дизайна

7/13/2024 · 7 мин. чтения

Apple Vision Pro получает новые инструменты 3D-дизайна

Что такое Apple Optic ID на Vision Pro (и как это работает)?

12/30/2023 · 7 мин. чтения

Что такое Apple Optic ID на Vision Pro (и как это работает)?