3 мин. чтения
5/7/2024 6:15:21 AM

Apple для дебюта по доступному Vision Pro в 2026 году

Article Preview Image **

Подробная информация как о потенциальных 2026 годах Vision Pro и Visionos 2.0, как и в том, что фирма стремится увеличить розничные продажи своего текущего устройства в размере 3499 долларов.Боб Борчерс, вице -президент Apple по маркетингу продуктов, ведет стремление увеличить покупки Vision Pro в преддверии международного масштабирования.

Согласно отчетам, Apple просит розничных клиентов, которые испытают в магазине Vision Pro, чтобы заполнить вопросники, чтобы помочь Apple понять, насколько близки потенциальные пользователи находятся в своем xr Device Training.

Если Borchers и команда Apple смогут правильно использовать обратную связь и применить ее к будущим планам распространения, фирма может подтолкнуть повышение усыновления.

Apple не подтвердила, где Vision Pro приземлится дальше - с некоторым думающим, что Китай получит гарнитуру к концу года.

Более того, недавние сообщения показали, как Keyboard Vision Pro вскоре поддержит новые языки, которые, по мнению некоторых, дает представление о будущей региональной доступности, включая кантонские [традиционные], китайские [упрощенные], английский [Австралия], английский [Канада], английский [английскийЯпония], английский [Сингапур], английский [Великобритания], Французский [Канада], Французская [Франция], немецкий, японский и корейский.

Вице -президент Apple по всемирным отношениям разработчиков и маркетингу предприятия, Сьюзен Прескотт, недавно отметила, что Vision Pro предоставляет для бизнеса огромную возможность переосмыслить, что возможно на работе.

Прескотт отметил:

Мы очень рады видеть, как организации уже используют Apple Vision Pro, от планирования операций ответа на пожаре до итерации по самым сложным деталям дизайна двигателя - и это только начало.В сочетании с такими возможностями предприятия, как управление мобильными устройствами, встроенные в Visionos, мы считаем, что пространственные вычисления могут революционизировать отрасли по всему миру.

Будущее работы является квадратным в виде Apple, и для обеспечения позитивных кривых принятия предприятий фирма уточняет свой текущий эксклюзивный продукт США.

Apple работает над небольшими шагами, необходимыми для создания Visionos 2.0.Недавнее обновление Visionos 1.2 от фирмы улучшает такие продукты, как Vision Prom, iPhone, iPad и Apple Watch.

Компания, похоже, усердно работает над улучшением Vision Pro и ее функций, таких как система Persona, недавно обновленная до версии 1.1.Хотя он был распространен в США, компания продолжает улучшать продукт, прежде чем он станет доступным на международных рынках.Последнее обновление 1.2 все еще находится на ранних этапах бета, причем разработчики Vision Pro периодически тестируют самую последнюю сборку до своего общего выпуска.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Что такое Horizon OS? Открытая экосистема для XR

5/15/2024 · 3 мин. чтения

Что такое Horizon OS? Открытая экосистема для XR

Apple переводит Vision Pro в Enterprise сегмент

5/10/2024 · 3 мин. чтения

Apple переводит Vision Pro в Enterprise сегмент