6 мин. чтения
5/7/2024 7:30:31 AM

Как максимизировать сроок службы батареи Quest 3: лучшие советы

Article Preview Image **

К сожалению, как и многие высокопроизводительные гарнитуры, Quest 3 имеет ограниченное время автономной работы.Хотя устройство может работать в течение 2-3 часов на полной зарядке, я обнаружил, что вы действительно можете использовать его только в течение 2 часов (с приложениями), примерно в течение 2 часов.

Как только вы выходите из сока, для перезарядки вашего устройства требуется еще 1 час и 45 минут.Это может быть хорошо, если вы делаете регулярные перерывы, чтобы избежать болезни VR, но это не идеально, если вы находитесь в середине высокооктанового иммерсивного сотрудничества.

Так что ты можешь сделать?После некоторых экспериментов я обнаружил несколько способов максимизировать срок службы батареи Quest 3 и дольше погружаться.

Quest 3 питается литий-ионной батареей (как и большинство портативных электронике).В отличие от некоторых конкурирующих устройств, таких как Apple Vision Pro, эта батарея на самом деле встроена в устройство, которое, как я думаю, создает более сбалансированный, эргономичный опыт для владельцев.

В среднем говорит, что Quest 3 может предложить 2-3 часа «времени использования» на одну зарядку.Это то, чего я могу достичь с помощью гарнитуры при использовании основных приложений.Однако, если вы пользуетесь преимуществами приложений смешанной реальности Quest 3 или используете такие инструменты, как захватывающие пространства Microsoft Teams, у вас будет гораздо быстрее.

Что еще хуже, литий-ионные батареи страдают от той же проблемы, что и любая другая литий-ионная батарея.Чем больше вы их используете, тем больше ухудшается батарея, уменьшая его емкость.После нескольких месяцев регулярных иммерсивных встреч, вы можете заряжать свою батарею каждый час или около того.

Для тех, кто использует мета -квест 3 регулярно, я в идеале рекомендую получить запасную батарею, на всякий случай.К сожалению, в то время как предлагает запасные батареи для своих контроллеров, я не смог найти возможность приобрести дополнительную для самой гарнитуры.

Вы можете купить отдельную зарядную док -станцию для Quest 3, которая выглядит великолепно, но, по моему опыту, на самом деле это не сокращает время зарядки.На самом деле, вы потратите немного дольше, заряжая гарнитуру (около 2 часов 20 минут) с док -станцией.

По сути, это просто означает, что вам нужно будет немного креативно, если вы хотите использовать Quest 3 дольше.Вот мои лучшие советы.

Этот совет фактически исходит непосредственно от самой мета.Сохранение вашего программного обеспечения Quest 3 является отличным способом обеспечить доступ к последним патчам и обновлениям для системы.Не только важно, чтобы вы могли использовать новые функции, такие как новые возможности пространственных вычислений Pro-стиля .Обновления программного обеспечения также могут устранить неэффективность, которые истощают время работы батареи.

Как правило, ваша гарнитура должна автоматически обновляться всякий раз, когда вы подключаете ее к Wi-Fi (и доступно обновление).Тем не менее, вы можете проверить, пропустите ли вы в любых выпусках программного обеспечения.Для этого включите гарнитуру и нажмите символ «мета» на правом контроллере.Это запустит универсальное меню устройства.

Нависните над значком часов слева от меню и выберите «Быстрые настройки», а затем «Настройки».Нажмите на параметры «Система», затем «Обновление программного обеспечения».Если доступна новая версия вашего программного обеспечения, появится кнопка, позволяющая загрузить его.

четко знает, что срок службы батареи Quest 3 немного проблематично.Вот почему компания представила «режим спасения батареи», который позволяет уменьшить свой графический выход, но продлить срок службы батареи.

Честно говоря, я не уверен, насколько этот режим на самом деле помогает в улучшении срока службы батареи.Кажется, вы можете использовать устройство немного дольше, но это может не стоить влияния на общий пользовательский опыт.Более низкие показатели обновления, и яркости может увеличить ваши шансы на страдания от болезни ВР.Тем не менее, если вы хотите попробовать эту функцию для себя, доступ к ней достаточно просто.

Проще говоря, набрать гарнитуру Quest 3, выберите опцию «Быстрые настройки», а затем «Настройки» и «Система».Затем выберите «Питание» и нажмите на переключатель для «Режим экономии батареи».

Если вы не хотите полагаться на , чтобы выбрать лучшие настройки для повышения автономной работы, всегда есть возможность самостоятельно настраивать вещи.Я обнаружил, что настройки вручную может дать вам немного больше контроля над вашим опытом MR в целом.

В меню «Настройки» и «Систем» вы сможете настроить несколько ключевых вещей, которые могут улучшить свое время автономной работы Quest, например:

Аксессуары, вероятно, являются лучшим способом увеличить время автономной работы Quest 3.К сожалению, они будут стоить вам дополнительных, но другие методы, упомянутые здесь, предлагают только постепенные улучшения.В качестве альтернативы, использование чего -то вроде ремешка Elite со включенным аккумулятором может увеличить время использования до 2 часов.

Тем не менее, этот ремень немного переоценен, на мой взгляд.Существуют и другие сторонние варианты, такие как ремешок для головки батареи Kiwi Design Comfort, который может продлить время игрового времени до 4 часов за долю от стоимости.В качестве альтернативы, если вы не хотите связываться с ремнем для головки или добавлять дополнительный вес к своему устройству, вы можете рассмотреть другие варианты аккумулятора.

Некоторые варианты, такие как носимый аккумулятор PRISMXR, позволяют привязать дополнительную батарею на талию.С другой стороны, вы можете просто приобрести USB -банк питания и подключить его к гарнитуре со стандартным USB -кабелем.Это означает, что вам придется сохранить дополнительную батарею в кармане, и у вас будет больше проводов, с которыми нужно иметь дело, но вы также должны получить больше мощности.

Одна из самых простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы продлить срок службы батареи Quest 3,-это использовать его в более прохладной среде.

Все наушники мистера, в том числе квест 3, естественно нагреваются, когда вы их используете.Чем более мощное приложение, которое вы используете, тем больше вероятность того, что внутренние поклонники придется работать усерднее, чтобы сохранить гарнитуру.Эти фанаты потребляют больше мощности с течением времени и в конечном итоге могут способствовать ухудшению батареи вашего устройства.

Примечательно, что если ваше устройство, кажется, начинается «перегрев» во время использования или вызывает большой дискомфорт, это может быть признаком того, что что -то не так с гарнитурой.Если вы обеспокоены, я рекомендую связаться с группой поддержки .

При защите вашей гарнитуры и встроенной батареи не обязательно позволят вам сразу же использовать гарнитуру, это поможет слишком быстро удержать батарею.Лучшие практики, которые следует иметь в виду, включают:

Я думаю, что Quest 3 - один из лучших доступных гарнитур для бизнес -пользователей, инвестирующих в смешанную и расширенную реальность.Тем не менее, срок службы батареи Quest 3 далеко не идеально, особенно для обычных пользователей.

Хотя вы, возможно, не сможете добавить неограниченную дополнительную мощность в вашу новую гарнитуру, есть способы продлить время автономной работы и дольше наслаждаться захватывающим опытом.Посмотрите за своим устройством (и его батареей), воспользуйтесь правильными настройками, держите программное обеспечение в курсе и рассмотрите возможность использования аксессуаров для оптимизации вашего опыта Quest 3.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Что такое Horizon OS? Открытая экосистема для XR

5/15/2024 · 6 мин. чтения

Что такое Horizon OS? Открытая экосистема для XR

Генеральный директор Apple: Более половины компаний Fortune 100 купили Vision Pro

5/4/2024 · 6 мин. чтения

Генеральный директор Apple: Более половины компаний Fortune 100 купили Vision Pro