2 мин. чтения
5/7/2024 6:14:59 AM

Razer теперь предлагает официальные аксессуары для Quest 3

Article Preview Image **

Теперь вы можете приобрести официальный интерфейс лица Razer для лиц и привязку к Quest 3, но они не поставляются дешево.

Razer уже выпустил официальные виртуальные аксессуары для Quest 2 в 2023 году, и теперь коллега Quest 3 следует примеру.

Продукт выполняется с громоздким названием «Интерфейс лица Razer и регулируемая система напокачих ремней для Meta Quest 3» и авторизован Meta.Он состоит из двух предметов, которые можно приобрести отдельно или вместе.

Razer описывает продукт следующим образом:

Расширьте свой игровой процесс VR и испытайте бесконечное погружение в гарнитуру Meta Quest.Наша линия аксессуаров VR, разработанная для долгосрочной комфорта и бесшовной поддержки, официально создана для Meta и создана в сотрудничестве с Resmed-экспертами по человеческим факторам с более чем 30-летним опытом.

Интерфейс на лице весит 90 граммов и состоит из черного глянцевого поликарбонатного шасси, легкого щита для носа и силиконовой пенопластовой подушки из гипоаллергического материала, который уменьшает раздражение кожи и легко чистить.

Главный ремешок весит 70 граммов и изготовлен из нейлонового текстильного материала, регулируемого и предназначенного для оптимального распределения веса.Он совместим с официальной док -станцией Quest 3.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Два предмета стоят 70 долларов каждый или 140 долларов при покупке вместе.

Более подробную информацию можно найти на странице продукта Razer.

Для сравнения, я измерил вес раздела лиц Meta и стандартный ремешок для головки.Первый весит 67 граммов, последние 61 грамм.При 160 граммах аксессуар Razer немного тяжелее, чем Meta’s (128 грамм).

С точки зрения цен, Razer конкурирует с элитным ремнем Meta без батареи, который также стоит 70 долларов, но весит значительно больше на 183 грамма.Обзор должен будет показать плюсы и минусы головного ремня Razer.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

3/31/2024 · 2 мин. чтения

Обзор аксессуаров Quest 3: Ремешок с батареей Kiwi Comfort - альтернатива Elite

Quest 3 прибылен? Аналитики предполагают, что нет

11/20/2023 · 2 мин. чтения

Quest 3 прибылен? Аналитики предполагают, что нет