2 мин. чтения
5/8/2024 4:55:50 AM

Beat Saber теперь поддерживает Cross-Buy между платформами Quest и Rift

Article Preview Image **

Beat Games прекращает поддержку Beat Sabre на Quest 1.

Поддержка версии Quest 1 Beat Sabre закончится 2 ноября 2024 года. Что это значит для владельцев Quest 1?

Хорошей новостью является то, что Beat Sabre теперь поддерживает Cross-Buy между платформами Quest и Rift.Это означает, что если вы купите версию Quest, вы также получите версию Rift и наоборот.Ранее эти версии были проданы отдельно.Cross-Buy не относится к версиям Steam или PlayStation Store Sabre.

Уважаемые игроки, чтобы сосредоточить наши усилия по разработке на наших следующих проектах в Beat Sabre, мы больше не будем поддерживать Quest 1 по состоянию на 2 ноября 2024 года.в будущем.

  • Beat Sabre (@beatsaber) 6 мая 2024 г.

Если у вас есть компьютер, вы можете воспроизводить все еще поддерживаемую и обновленную версию Beat Sabre на ПК через ссылку на Quest. Ваши купленные DLC также будут переданы.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Большим преимуществом версии PC VR является широкая поддержка неофициальных модов и пользовательских песен через Mod Assistant.Руководство по моддингу PC VR можно найти на вики BSGM.

Причина, указанная в Beat Games для прекращения поддержки Quest 1, заключается в том, чтобы «сосредоточить наши усилия по разработке на наших следующих проектах в Beat Sabre».Цель состоит в том, чтобы «поднять планку того, что возможно» (из официального FAQ).Quest 1 использует чипсет смартфона с 2017 года, а сама гарнитура не была продана с октября 2020 года.

С тех пор несколько студий оказали поддержку Quest 1 для своих игр VR.В результате некоторые названия больше не играют в Quest 1. С мая этого года новые приложения Quest 1 больше не могут выпускаться в магазине Horizon Store и App Lab.Система получит критические исправления ошибок и исправления безопасности до августа 2024 года.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Beat Saber получает две эксклюзивные функции на Quest 3

12/7/2023 · 2 мин. чтения

Beat Saber получает две эксклюзивные функции на Quest 3

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

5/31/2024 · 2 мин. чтения

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest