2 мин. чтения
5/8/2024 3:23:58 AM

Демо: научитесь рисовать на настоящей бумагес этим гениальным приложением смешанной реальности для Quest 3

Article Preview Image **

Теперь вы можете попробовать карандаш бесплатно.Разработчики выпустили раннюю демонстрацию приложения через сервер Discord (ссылка в конце статьи).Доступ изначально ограничен 200 пользователями, но будет постепенно расширяться.

Quest 3 и приложение Pencil Mixed Reality позволяют легко научиться рисовать цифровыми инструкциями на реальной бумаге.

Pencil! - это приложение для Quest 3, которое использует смешанную реальность, чтобы научить вас нарисовать на настоящей бумаге.Он был разработан командой Стивена Роджерса, Билла Рамсура, Габриэля Уильямса и Яна Маккензи в рамках Hackathon Platform 2024 и стал победителем.

Приложение работает так: вы помещаете белый лист бумаги на стол и кладете на него контроллер VR.Затем приложение отслеживает лист и может добавлять цифровые элементы на бумагу.Вы используете отслеживание рук, чтобы перемещаться по меню, которое приложение отображает на бумаге.

Когда вы рисуете, вы получаете текстовые и голосовые инструкции.Вы можете в цифровом виде редактировать затенение и оттенок рисунка.В режиме бесплатного рисования приложение предоставляет виртуальные объекты, такие как бюсты, игрушечные фигуры или яблоко, которое вы можете разместить перед собой в физическом пространстве и использовать в качестве шаблона рисунка.API тела позволяет вам создавать позы и стать вашей собственной моделью.

Приложение знакомит начинающих для рисования основными уроками по таким понятиям, как затенение и перспектива.Расширенные пользователи также найдут инструменты для улучшения своих навыков.Если вы заинтересованы в карандаше, вы должны присоединиться к каналу разработчиков разработчиков.Демонстрация скоро поделится там.Пока нет, чтобы выпустить в качестве полной версии или раннего доступа.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

В дополнение к карандашом есть другие приложения смешанной реальности, которые облегчают рисунок и используют возможности гарнитур AR и VR для поддержки творческих процессов.Например, AirDraw представляет собой бесплатное приложение для рисования AR для Vision Pro, которое позволяет создавать 3D -картины в смешанной реальности, используя пальцы.

С другой стороны, легкий приложение для смешанной реальности для Quest 2, Quest 3 и Quest Pro, которое проецирует цифровые изображения на физическую стену, которую затем можно проследить вручную.

Такие приложения, как карандаш, AirDraw и легче, демонстрируют потенциал смешанной реальности как творческого инструмента.Они снижают входные барьеры для обучения методам рисования и открывают новые возможности для улучшения художественных навыков.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

5/17/2024 · 2 мин. чтения

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

Высококачественные XR приложения с помощью движка Wonderland

5/13/2024 · 2 мин. чтения

Высококачественные XR приложения с помощью движка Wonderland