3 мин. чтения
5/8/2024 6:50:10 AM

Министерство обороны США оптимизирует иммерсивные инструменты обучения

Article Preview Image

Dynepic вновь вызывает увлечение сектором иммерсивного обучения с новым конвейером доставки приложений XR под названием Motar Fastlane, который оптимизирует первые и сторонние приложения AR/VR/MR для корпоративных клиентов.

Услуга имеет много применимых деловых ситуаций.Чтобы начать дебют Сервиса, военные и правительство США используют решение Motar Fastlane для улучшения программных процессов, соображений безопасности и доставки приложений в конечном счете при использовании иммерсивных приложений для обучения.

Dynepic, соучредитель и генеральный директор Крисса Уэтри добавила:

У нас амбициозное видение в Dynepic;Это всего лишь первая веха для Motar Fastlane.Прямо сейчас возможность предназначена для приложений, сделанных с Unity, и осенью мы расширимся, чтобы включить Kubernetes Containerized Services и приложения Webxr.Каждый шаг на пути, Motar развивается, чтобы удовлетворить потребности современных многофункциональных летчиков, и теперь Motar Fastlane может помочь убедиться, что у них есть захватывающие приложения и передовые технологии, которые им нужны в магазине One Stop.

Кроме того, Dynepic отмечает, что решение Motar Fastlane предоставляет Министерству обороны захватывающую экосистему для обучения военных специалистов.Решение работает, чтобы обеспечить свою захватывающую учебную экосистему всем военным специалистам США, независимо от их связи, местоположения или выбранного конечного устройства.

Согласно Dynepic, моторное распределение Fastlane является частью четырехлетней программы для поддержки ВВС США (ВВС США) и более широкого DOD с помощью иммерсивных решений для обучения.

В 2022 году командование USAF Air Education and Training Command (AETC) впервые объявило о планах присуждения Dynepic за продление контракта на 3,6 миллиона долларов, что увеличило сделку до более чем 10 миллионов долларов.

Портфель Dynepic также частично сосредоточен на платформе DX, инновационном образовательном решении, которое предоставляет инструменты для распространения обучения, создания и управления MR.Благодаря многоотдаче учебных платформ и инструментов Dynepic, преподаватели и предприятия всех типов могут создать пользовательский опыт MR для улучшения возврата инвестиций в свои программы обучения.

Dynepic - это открытая экосистема для создателей XR, которая предлагает безопасную цифровую инфраструктуру для корпоративного иммерсивного обучения.Платформа DX сочетает в себе инструменты и приложения для XR со всего виртуального ландшафта, что делает их доступными в одном центре.Он также включает в себя встроенные XR-оптимизированные инструменты для управления обучением.

Компании могут получить доступ к приложениям, инструментам планирования урока, услугам обучения и искусственному интеллекту в центральном репозитории, созданном Dynepic.Решение предоставляет все, от открытых API и наборов разработки программного обеспечения до управления 3D -модельными, живыми инструментами обучения и сообществ с совместными возможностями чата.

Компания по иммерсивному образованию расширяет свою клиентскую базу с увеличением вариантов использования, а также получает финансирование от различных групп, чтобы помочь разработать свой пакет создания контента образования.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

От виртуального до жизненно важного - XR будущее медицинского обслуживания, ориентированного на пациента

9/13/2023 · 3 мин. чтения

От виртуального до жизненно важного - XR будущее медицинского обслуживания, ориентированного на пациента

Как улучшить время автономной работы Apple Vision Pro

5/4/2024 · 3 мин. чтения

Как улучшить время автономной работы Apple Vision Pro