5 мин. чтения
5/10/2024 7:46:00 AM

Apple переводит Vision Pro в Enterprise сегмент

Article Preview Image

На этой неделе генеральный директор Apple Тим Кук прокомментировал текущее состояние Vision Pro в секторах предприятия.Недавно Apple сталкивается с слухами, в которых говорится, что спрос на его новое устройство ниже, чем ожидалось, что заставляет некоторых поставить под сомнение долговечность развивающегося продукта.

Осторожные спекуляции о Vision Pro, возможно, появились слишком рано, хотя, поскольку Кук быстро взял в средства массовой информации, объяснив, как Vision Pro принят на дальновидных рабочих местах, изменяя то, как работают основные отрасли, далеко от нынешнего повествования, которыйVision Pro сокращается.

Тим Кук объяснил:

Я хотел бы дать вам пару обновлений.В феврале мы отправили новый продукт, который не похож на все, что было до него.Теперь, когда он в мире, и люди испытывают свои феноменальные возможности.Мы видим удивительные вещи, сделанные с Apple Vision Pro.

Кук подчеркнул, как, несмотря на слухи о плохом внедрении и требованиях, которые становятся ниже, чем в первую очередь, многие отрасли используют Apple Vision Pro сегодня для улучшения операций и процедур на рабочем месте - всего через несколько месяцев после дебюта устройства.

Кук прокомментировал, что Porsche использует гарнитуры Apple Vision Pro для создания «совершенно нового пространственного опыта по всей компании, от переосмысления треков до техников обучения до создания своего выставочного зала будущего».

Кроме того, генеральный директор Apple подчеркнул, как доктор Томми Корн, медицинский работник Sharp Healthcare, использует Apple Vision Pro Adware «для улучшения хирургического ухода за глазами посредством моделируемого анализа и оптимизации».

Наконец, Кук упомянул, как «отмеченный наградами режиссер» Джон М. Чу «использует Apple Vision Pro, чтобы наблюдать за редактированием и визуальными эффектами для своего предстоящего фильма, не выходящего от комфорта своего дома на гигантском экране размером с театр».

Apple Vision Pro по -прежнему является новым устройством на блоке.Похоже, что аудитория и наблюдатели за рынком быстро отмечают, как устройство не соответствует ожиданиям.

Хотя устройство может не достигать прогнозов продаж Apple, трудно отрицать влияние Apple Apple на рынке XR Device, тем более как инструмент на рабочем месте.

Тим Кук цементирует продукт как инструмент на рабочем месте, и он сделал это с самого начала жизни продукта.В то время как другие гарнитуры на рабочем месте XR помогают руководить рынком, видение Apple и маркетинг помогают XR иметь свой основной момент, поскольку фирма медленно продвигает внедрение устройств на рабочем месте.

Читатели также должны отметить, что спрос на продажи может быть ниже, чем ожидалось, но это не означает, что устройство терпит неудачу.Технология XR и, следовательно, Vision Pro все еще появляются в первые дни;Принятие потребителей и предприятий может медленно протекать - может быть, даже медленнее, чем ожидалось.

Однако это не означает, что устройство не достигает конечных пользователей.Тщательно продуманные усилия по партнерству и распространению в настоящее время создают возможности устройства и его ранней операционной системы для соответствия ожиданиям пользователей, что может привести к дальнейшему принятию - но все зависит от того, как Apple действует сегодня.

Ходят слухи о том, что первоначальные номера отгрузки Apple Vision Pro невелики, что приводит к сокращению производства в преддверии Всемирной конференции разработчиков 2024 года. Ming-Chi Kuo, надежный аналитик Apple, объяснил в посте на x, что низкий спрос наVision Pro вызывает задержки массового производства.

Куо заявил, что «поскольку Apple не очень оптимистично оптимистична в отношении объявления гарнитуры AR/MR, воссоздающего поразительный момент iPhone», они будут продвигать планы массового производства примерно на 1-2 месяца-размещение графика в «Середине-до-Лейт 3Q23.

При запуске Apple предсказала, что к концу года она поставит около 500 000 единиц.Однако, согласно пониманию Куо, Apple поставила только 200 000 до 300 000 единиц.

Основная проблема с тем, что Apple не очень оптимистична в отношении отзывы о рынке с объявлением гарнитуры AR/MR, включают экономический спад, компромисс по некоторым аппаратным спецификациям для массового производства (например, вес), готовности экосистемы и приложений, высокая продажаЦена (3000-4000 долларов США или даже выше) и т. Д.

Приближается предстоящая WWDC Apple, и, по словам Куо, низкие поставки и задержки нового устройства повышают неопределенность в отношении того, появится ли оно на WWDC 2023. Apple обычно объявляет о крупномасштабных проектах на этой ежегодной конференции.В прошлом году Apple официально представила Vision Pro на WWDC 2024, и в этом году люди ожидают, что Apple сообщит больше подробностей о своем новом XR -продукте.

WWDC 2024 проходит между 10 и 14 июня.Apple проведет личную выставку и три дня виртуального контента, чтобы разработчики были обновлены с последними новостями.

Apple не подтвердила никаких новостей, касающихся Vision Pro для WWDC.Тем не менее, существует вероятность того, что Vision Pro может быть введен в новые региональные рынки во время события из -за его ограниченной доступности в текущих регионах или, по слухам, более дешевой модели.

В настоящее время существует двухстороннее повествование.Во-первых, скептическая аудитория в настоящее время появляется после снижения шумихих Vision Pro, что понятно, и они задаются вопросом, сможет ли Apple свое аппаратное обещание.

С другой стороны, другие рассматривают нынешний статус Apple как успех в демонстрации потенциала XR как рабочего места для гораздо более широкой аудитории, чем когда -либо прежде.

Будущее может иметь различные результаты для погружения Apple на рынке;По мере появления WWDC больше информации будет зашнуровать давнее XR-путешествие Apple.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple Vision Pro получает новые инструменты 3D-дизайна

7/13/2024 · 5 мин. чтения

Apple Vision Pro получает новые инструменты 3D-дизайна

Релиз кросс-платформенного XR фреймворка для Quest, iOS, Windows, Linux

7/12/2024 · 5 мин. чтения

Релиз кросс-платформенного XR фреймворка для Quest, iOS, Windows, Linux