4 мин. чтения
5/15/2024 7:18:52 AM

Google и HP запускают решение для XR видеоконференций в 2025 году

Article Preview Image **

Вчера HP сотрудничала с Google, чтобы возродить решение для иммерсивных видеоконференций последнего с его этапов разработки, Project Starline, как раз к вводу/выводу 2024.

Устройство было первоначально объявлено на конференции ввода/вывода 2021 года и прошло несколько лет разработки.Теперь HP помогает Google в полной мере коммерциализировать продукт, чтобы он был готов к дебюту на рынке 2025 года.

Project Starline создает более естественные удаленные разговоры, представляя 3D-отображение коллеги на экране, которое реалистично изображает ощущение глубины и движения изображения, отслеживая позиционирование вызывающего абонента и создавая соответствующие анимации, отображаясь, отслеживая позиции головы и глаза.

Фирмы стремятся продать этот продукт как гибридный рабочий инструмент, и, согласно HP, его «опыт» в распространении решений предприятия, таких как Unified Communications и Audiovisual Technology, позволит Google продавать свой звездный продукт по всему миру.

По данным Google, компания подверглась «тысячам часов тестирования» внутри и с партнерами, чтобы улучшить звездный продукт в средах исследований и разработок.

Алекс Чо, президент личных систем в HP, сказал:

С более чем половиной смысла и намерения, связанных только с языком тела, против слов, захватывающий опыт сотрудничества играет важную роль в создании подлинных человеческих связей в гибридной среде.Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Google, чтобы вывести эту технологию на рынок, используя силу ИИ для формирования будущего сотрудничества.

Google говорит, что он обнаружил, что Starline повышает внимательность, отзыв памяти и общее чувство присутствия во время сеанса видеоконференций, позволяя удаленным командам чувствовать, как будто они были в одной комнате.

Более того, в партнерстве с HP, Google отмечает, что он не только сможет использовать навыки коммерциализации HP.Но также интегрируйте общие услуги видеоконференций, в том числе Google Meet и Zoom.

В прошлом Google проводил программу раннего доступа, которая проверяла Starline вместе с различными конечными пользователями предприятия, включая Salesforce, T-Mobile и WeWork.

В 2023 году Энди Уайт, SVP бизнес -технологии в Salesforce, добавил:

Доверие и инновации лежат в основе ценностей Salesforce.Project Starline имеет потенциал, чтобы помочь создать подлинные и захватывающие связи, которые способствуют более глубоким отношениям как с нашими сотрудниками, так и с клиентами, повысить доверие и прозрачность, а также повышать производительность и эффективность.

В 2023 году Google оптимизировал свое устройство видео конференции Starline, используя AI.Первоначально прототип звездных устройств был громоздким продуктом, который занимал место.Тем не менее, Google решил уточнить звездные модели в качестве общего дизайна с далеким рубашкой, используя ИИ.

Google достиг этого, используя ИИ в качестве основы для своей модели 3D -рендеринга, которая воссоздает абонентов.Это позволяет Google интегрировать решение в меньший форм -фактор.

Системы AI Starline используют ИИ для создания жизненного цифрового представления вызывающего абонента, которое затем проецирует оборудование на дисплее светового поля, обеспечивая ощущение громкости и глубины.

Решение Project Starline XR предлагает легкий переход от видеоконференций без необходимости сложного или недоступного носимого AR или виртуального оборудования.

Аппаратное обеспечение предназначено для того, чтобы быть знакомым и удобным для пользователя, что делает его доступным для всех, кто интересуется общением XR.Кроме того, он учитывает усталость масштабирования, создавая более реалистичную захватывающую среду, не привлекая внимания к лицу пользователя.

Конференция ввода/вывода Google будет включать в себя последние обновления в широком спектре технологий.Google имеет сильное присутствие в предприятиях с его продуктами, от смартфонов до искусственного интеллекта.

Тем не менее, недавние сообщения показывают, что XR Solutions может быть в центре внимания во время предстоящей конференции разработчиков ввода -вывода Google, начиная с 14 мая.

У Google есть устоявшаяся история разработки решений AR/VR/MR Enterprise и потребительского уровня, включая аппаратные решения, такие как Google Glass и разработчики, такие как Arcore.

Аккаунт Google «AR & VR» X опубликовал графический подчеркивающий, как ввод -вывод продемонстрирует «последние продукты разработчика и объявления AR», предполагая, что новый продукт или решение AR дебютируют во время мероприятия.

Копая в слухах, явно подчеркнул, как Google недавно опубликовал патент на умные очки.Google приобрел дизайн Smart Glasses от компании North в 2020 году, а в 2024 году, в преддверии ввода/вывода, Google официально подал патент под его товарным знаком.

В дополнение к секретным объявлениям AR/VR/MR, Google представит обновления для своего более широкого портфеля, включая смартфоны, Web, ML/AI и Cloud Technologies.

На мероприятии будет представлен общий выступление Google для просмотра последних продуктов и обновлений.Кроме того, в Google будет размещена серия разработчиков, чтобы продемонстрировать новые инструменты разработчика.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Как навигатор Realwear Z1 оптимизирует передовые операции

9/8/2023 · 4 мин. чтения

Как навигатор Realwear Z1 оптимизирует передовые операции

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании

5/25/2024 · 4 мин. чтения

Пространственное обучение: новая граница в корпоративном образовании