2 мин. чтения
5/15/2024 4:24:24 AM

AppLab доступен в магазине Quest

Article Preview Image

В апреле Meta* пообещала начать удаление барьеров между плотно кураторским магазином Horizon и App Lab, его альтернативным магазином раннего доступа. Согласно объявлению, названия App Lab вскоре будут представлены в выделенной части магазина Horizon.

Когда вы откроете магазин Horizon на квесте, вы увидите баннер, который приглашает вас просмотреть лабораторию приложений, и вы можете переключиться на альтернативный магазин в любое время через вкладку Lab.Когда вы откроете раздел лаборатории приложений, вы найдете выбранные названия, а также такие категории приложений, как «Fun Fitness», «стрельба», «социальные стартеры» и другие, похожие на магазин Horizon.Это также относится к версии браузера Store Horizon Store и приложения Meta Quest, если у вас есть последняя версия мобильного приложения.

Название лабораторий приложений теперь легче найти в поле поиска, и довольно раздражающее окно предупреждения, которое появилось при открытии страницы лаборатории приложений, наконец -то исчезло.

В электронном письме Meta* отправлена пользователям Quest, компания продвигает лабораторию приложений:

«Откройте для себя экспериментальные игры, передовые приложения и захватывающие впечатления, которые раздвигают границы смешанной реальности. Просмотрите нашу растущую библиотеку приложений и игр в разработке и присоединяйтесь к динамичному сообществу разработчиков, ранних пользователей и энтузиастов игр».

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

С момента запуска Quest в мае 2019 года до начала 2021 года разработчики могли выпустить свои приложения только в магазине Quest (теперь называется Horizon Store) и только под строгим контролем качества.Экспериментальные приложения VR и VR -приложения в разработке обнаружили дом на боковой платформе.В феврале 2021 года Meta* открыла лабораторию приложений в ответ, но сохранила два магазина строго отделенными: чтобы найти приложения приложений, вам пришлось перейти на сторонние сайты или ввести точное имя приложения в магазине Horizon.

Теперь Meta* начала размывать линии между магазинами, и в будущем Meta* может полностью перенести лабораторию приложений в магазин Horizon, фактически отказавшись от нее.

Последний шаг Meta* сделает экосистему более привлекательной для разработчиков, которые смогут легче добраться до своих клиентов и получить больше видимости, что рано или поздно приведет к большему и лучшему приложениям.Это, в свою очередь, принесет пользу пользователям Quest.

*Запрещенная в РФ Организация

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Quest получает самую передовую домашнюю среду

5/24/2024 · 2 мин. чтения

Quest получает самую передовую домашнюю среду

Retronika-научно-фантастический шутер на летающем мотоцикле, релиз в этом году

5/24/2024 · 2 мин. чтения

Retronika-научно-фантастический шутер на летающем мотоцикле, релиз в этом году