7 мин. чтения
5/16/2024 10:00:39 AM

Как освоить Apple Vision Pro FaceTime

Article Preview Image

Apple Vision Pro Facetime - только один пример.Эта функция была даже подчеркнута на WWDC 2023, когда Apple дала нам наш первоначальный взгляд на свою новую гарнитуру.

Примечательно, что опыт FaceTime на Apple Vision Pro сильно отличается от того, что вы получите на смартфоне Apple.Для начала, на самом деле это не показывает людям ваше лицо, а вместо этого использует пользовательскую виртуальную «персону».Это та же функция, которую вы будете использовать, когда вы получаете доступ к Vision Pro для сотрудничества с помощью таких приложений, как Zoom.

Итак, как это работает?Как вы проводите звонок в FaceTime, и как вы убедитесь, что ваша личность максимально точной?Вот все, что вам нужно знать.

Во -первых, вы можете использовать FaceTime с Apple Vision Pro, но это не стандартный опыт.Вы не транслируете изображение вашего лица в контакт через камеру, обращенную вперед.Вместо этого вы создаете виртуальную «персону», которая участвует в вызове от вашего имени.

Хотя Apple работает над созданием очень реалистичных аватаров для пользователей Vision Pro, система Avatar Persona столкнулась с некоторой негативной реакцией с момента выпуска устройства.Технология все еще находится на стадии «бета», и многие люди чувствуют, что аватары выглядят жутко, необычно или просто странно.

Тем не менее, есть место для Apple, чтобы оптимизировать этот опыт и использовать его, чтобы отличить себя от других поставщиков XR.В настоящее время устройство использует усовершенствованную нейронную сеть энкодер-декодера, обучаемую тысячам сканов.Если Apple добавляет к этой технологии, аватары могут стать более реалистичными благодаря будущим обновлениям программного обеспечения.

Тем не менее, я думаю, что опыт никогда не будет точно таким же, как и фактический видеозвонок FaceTime.Одной из замечательных особенностей видеоконференций является способность воспроизвести подлинные личные взаимодействия.Вы не получаете такой же опыт, когда взаимодействуете с аватаром.

Тем не менее, это может быть отличной альтернативой для поддержания камеры, направленной на ваше лицо при разговоре, обмене экранами и взаимодействием с контентом.

Первым шагом в использовании Apple Vision Pro Facetime является создание вашего цифрового аватара или «персоны».Это означает использование программного обеспечения Apple Visionos для создания виртуальной версии себя.

Хорошей новостью является то, что создать личность довольно просто.Плохая новость заключается в том, что мне приходилось много раз перепроектировать свою личность, чтобы в конечном итоге, чем я чувствовал (в основном) счастливым.

Вам будет предложено создать личность при настройке вашего Vision Pro в первый раз.Итак, если ваше устройство совершенно новое, просто следуйте инструкциям.Если вы уже используете Pro, и вы пропустили эту сцену, нажмите цифровую корону на верхней части гарнитуры, чтобы загрузить приборную панель, затем направьте глаза на «настройки» и ущипните пальцы.

Прокрутите в «Персона», затем выберите «Начни».Оттуда вас попросят усовершенствовать настройку рук, что означает удержать руки перед вами.Вам также будет показано удобное видео о процессе настройки личности с некоторыми советами;Я рекомендую посмотреть его.

Затем вам нужно удалить гарнитуру Vision Pro, чтобы камеры могли захватить ваше лицо.Чтобы запечатлеть свою внешность, удерживайте Vision Pro перед лицом на уровне глаз, а передний дисплей обращается к вам.Круг покажет вам, если ваше лицо «в кадре».

Тот же дисплей зрения даст вам визуальные подсказки, когда устройство считывает произнесенные инструкции.Вам нужно будет медленно смотреть влево, вправо, вверх и вниз, чтобы дать устройству четкий вид вашего лица.Вас также попросят улыбнуться с открытым и закрытым ртом, закрыть глаза и поднять брови.

Когда захват будет закончен (Vision Pro сообщит вам), включите гарнитуру.

Apple делится несколькими удобными советами на своей странице поддержки, чтобы повысить ваши шансы на точную производительность в первый раз.Например, это хорошая идея, чтобы убедиться, что вы находитесь в пространстве с большим количеством естественного, даже освещения.Убедитесь, что ничто не покрывает ваше лицо, включая ваши волосы, и используйте чистый фон от близлежащих предметов и мебели.

Когда попросили выполнить определенные выражения лица, я рекомендую немного преувеличить.Откройте глаза широко и улыбнитесь более агрессивно, чем обычно.

После того, как вы запечатлели все и включите гарнитуру, вы увидите панель прогресса, когда ОС разрабатывает ваш аватар.Ваша персона появится перед вами, и вы можете выбрать, добавить ли очки, регулировать температуру и яркости или изменить освещение.

Если вы недовольны тем, как вы выглядите (что довольно стандартно), вы можете нажать «Recapture» и начать снова.Если вам удобно, просто нажмите «Сохранить».

Как только вы получите свою личность, вы можете начать использовать FaceTime.Если у вас уже есть «Сообщения», из -за интеграции со смартфоном, вы можете просто «нажать» кнопку FaceTime в правом верхнем углу.В противном случае лучший способ запустить звонок - это вкладка «Люди».

Ответ на вызов Apple Vision Pro Facetime также довольно прост, при условии, что ваша учетная запись и устройство Apple уже подключены.Если вы получаете звонок при использовании Vision Pro, зеленый значок должен появиться в вершине вашего виртуального экрана.Нажмите на значок и нажмите «Присоединение», чтобы ввести вызов.

Вы также можете нажать «присоединиться» под названием вашего контакта в «People View».Каждый человек на вашем звонке должен появиться в отдельном окне, и вы можете перемещать эти окна во время чата.

Помимо разницы между фактическим «видеозаписью» с кем -то и использованием личности, использование FaceTime на Vision Pro очень похоже на использование его на смартфоне.Вы можете ответить и отклонить звонки по желанию, и вы можете изменить свои настройки.Настройки позволяют настраивать рингтоны, включать и отключить уведомления о вызовах и даже переключать свою персону.

Вот как вы можете использовать некоторые из функций, которые, я думаю, будут наиболее полезны для компаний, использующих Apple Vision Pro FaceTime:

Одна из моих любимых вещей в Apple Vision Pro, это то, как легко вы можете использовать его для многозадачности.Во время FaceTime вы можете продолжать работать над другими приложениями, просматривая Интернет с Safari и даже общаться с Siri.Очевидно, что если вы спросите Siri кое -что во время вызова, ваши контакты услышат вас, но они не услышат ответ.

Если вы хотите, чтобы контакты в Apple Vision Pro Call Call, чтобы увидеть, что вы делаете, вы можете поделиться своим представлением с ними или одним окном.Чтобы сделать это, получить доступ к центру управления, пройдя из верхнего правого угла экрана или используя голосовую команду Siri (Siri, Centre Control).

Когда вы находитесь в центре управления, найдите кнопку «Зеркало My View» и нажмите ее, чтобы поделиться всем своим экраном.Люди по вызову увидят весь ваш взгляд здесь, включая вашу физическую среду и окружение.Если вы не хотите, чтобы они видели, что происходит вокруг вас, вы можете использовать среды на Apple Vision Pro.

Если вы хотите поделиться окном из своего Vision Pro View, нажмите «Не совместно» над окном, затем выберите «Поделитесь всем моим окном».

Во время звонка вы можете добавить больше людей в разговор, нажав по имени, номеру или электронной почте человека, с которым вы хотите связаться на вкладке «Люди» и выбрав «Приглашение».Вы также можете поделиться своим экраном и отправлять сообщения во время разговора.

Для этого нажмите на номер, имя или электронную почту группы или человека, с которым вы разговариваете внизу окна FaceTime, затем нажмите «Информация» и «Сообщение».Я рекомендую использовать подключенную беспроводную клавиатуру для более длинных сообщений.

Приложение Apple Vision Pro Facetime не идеально.Независимо от того, как часто вы воссоздаете и редактируете свою персону, есть большая вероятность, что вы получите аватар, который не является идеальным репрезентативным для вашего лица.Кроме того, взаимодействие с цифровым аватаром определенно не то же самое, что участвовать в видеозвонках.

Тем не менее, если вы ищете быстрый и удобный способ сотрудничать с Vision Pro, FaceTime может быть хорошим вариантом.Это легко использовать, относительно интуитивно понятно и даже позволяет вам делиться экранами с контактами в режиме реального времени.Если вы ищете более захватывающий опыт, вы можете рассмотреть возможность использования приложения, такого как Microsoft Teams или Zoom с Vision Pro.

Тем не менее, помните, что со всеми этими приложениями вы все равно будете использовать свою персону, чтобы представлять себя, поэтому будьте готовы к нескольким комментариям о том, как «странно» ваш аватар выглядит.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Unity vs Unreal: что лучше для развития бизнеса в XR?

6/22/2024 · 7 мин. чтения

Unity vs Unreal: что лучше для развития бизнеса в XR?

Полезны ли гарнитуры виртуальной реальности для глаз?

6/22/2024 · 7 мин. чтения

Полезны ли гарнитуры виртуальной реальности для глаз?