2 мин. чтения
5/17/2024 9:26:25 AM

Новый контент AR для Google Maps, Arcore & GeoSpatial Creator

Article Preview Image

Карты Google скоро покажут новые впечатления от AR в интересных местах.Обновления для геопространственного создателя и Arcore также приходят.

В I/O 2024 Google объявил о пилотной программе для демонстрации контента AR от Selet Partners на Google Maps.Платформа будет отображать контент геопространственного AR в улице View и через Google Lens на смартфонах.

Чтобы получить доступ к опыту AR, пользователям просто нужно искать местоположение на картах Google.Если контент AR доступен для выбранной точки интереса, и вы находитесь в этой области, нажмите на изображение с надписью «опыт AR» и укажите свой смартфон, как и на Google Lens.

Если вы исследуете местоположение на расстоянии, тот же опыт AR может быть отображена в виде улицы.Опыт также может быть обмен и усилен в социальных сетях через глубокую ссылку или QR -код.

Программа раннего доступа выйдет в конце этого года в качестве шестимесячного пилота в Сингапуре и Париже.Google работает с Сингапурским советом по туризму и Google Arts & Culture, среди прочего, чтобы разработать варианты использования, которые демонстрируют, как партнеры могут охватить самую широкую и важную аудиторию.

Google также объявил, что создатель геопространства в Adobe Aero теперь доступен всем разработчикам по всему миру, с улучшенной скоростью локализации и точностью привязки.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

С начала года разработчики смогли использовать геопространственного создателя в Unity, чтобы создать и настраивать якоря в масштабе, используя C#.API Place с платформы Google Maps теперь позволяет создавать контент один раз и привязывать его к любому месту.Наконец, Arcore GeoSpatial API теперь доступен в Индии.

В Google I/O Ou 2024 компания также показала прототип очков данных со встроенным помощником искусственного интеллекта под названием Project Astra.Этот мультимодальный помощник может постоянно регистрировать все, что он видит, слышит и реагирует на него в контекстном порядке.Тем не менее, неясно, насколько серьезным Google является очки данных.

По сравнению с предыдущими годами VR играет минимальную роль в I/O 2024. В 2019 году эта тема почти полностью отсутствовала в программе.Вместо этого Google полностью сосредоточен на искусственном интеллекте как основной технологии компании.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Google продемонстрировал прототип AI умных очков

5/16/2024 · 2 мин. чтения

Google продемонстрировал прототип AI умных очков

Высококачественные XR приложения с помощью движка Wonderland

5/13/2024 · 2 мин. чтения

Высококачественные XR приложения с помощью движка Wonderland