2 мин. чтения
5/17/2024 7:47:30 AM

Bomber Drone для Quest 3 - сбей беспилотник в своей гостинной

Article Preview Image

Вы управляете беспилотником, который сбивается стационарными ракетными пусковыми установками, турелями и воздушными шахтами. Вы можете сбросить бомбы и выстрелить из пулемета.Как только вражеские силы будут уничтожены, вы должны спасти ученых, попавшего в ловушку в башне и привести его в безопасное место.

Действие кажется жутко реальным, так как беспилотник отскакивает от мебели и стен. Миниатюрные ракетные пусковые установки, турели и воздушные шахты - это то, где вы ожидаете: на полу, на стенах и в воздухе, заполняя комнату снарядами и взрывами.Снаряды оставляют наклейки, а ракеты разрываются сквозь стены.

Самая удивительная функция смешанной реальности - это портативный виртуальный экран FPV, который показывает комнату в режиме реального времени с точки зрения беспилотника и использует перекрестную клетку для целевых сил врага.Грубая трехмерная модель вашей комнаты отображается, созданная с использованием функции сканирования комнаты Quest 3.В жаре битвы вы даже не узнаете, что это цифровой дубликат реальной комнаты.

Игра требует сканирования комнаты Quest 3 и будет работать только на этой гарнитуре.Обязательно сделайте тщательное сканирование вашей среды, прежде чем начать, так как качество опыта зависит от этого.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Летать на беспилотнике потребовалось, чтобы привыкнуть, но это потому, что я никогда не летал беспилотником в реальной жизни.После нескольких раундов мышечная память начинается, и если у вас все еще возникают проблемы, вы можете изменить ключевые привязки.

С точки зрения масштаба, бомбардировщик оставляет желать лучшего на этой ранней стадии развития.Он предлагает 5 уровней и в настоящее время является больше (по общему признанию!) Демонстрации смешанной реальности, чем полная и отточенная игра.Я связался с разработчиком, чтобы узнать, какой контент запланирован на будущее, и обновлю эту статью, как только получу ответ.

Обновление: «Игра будет включать еще 5 аркадных уровней с уровнем босса после каждого 5 -го уровня, многопользовательский режим, в котором игроки могут сражаться и уничтожать базы друг друга и настройки беспилотников», - пишет разработчик.

Вы можете купить игру за 9 долларов в лаборатории приложений.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Теперь вы можете очистить Delorean от Back to the Future в виртуальной реальности

5/24/2024 · 2 мин. чтения

Теперь вы можете очистить Delorean от Back to the Future в виртуальной реальности

Meta Quest 3: Mixed Reality Game Snow Worles приносит снежный хаос в вашу гостиную

4/28/2024 · 2 мин. чтения

Meta Quest 3: Mixed Reality Game Snow Worles приносит снежный хаос в вашу гостиную