3 мин. чтения
5/19/2024 5:30:56 AM

Rocking Legend - это Guitar Hero в виртуальной реальности - попробуйте бесплатно

Article Preview Image **

В этой игре вы играете на гитаре или на барабанах в динамических средах VR.Геймплей похож на классические музыкальные игры, такие как Guitar Hero или Rock Band: вы должны нанести правильные «заметки» в ритм песни, идущей на вас.

Существует несколько способов управления виртуальной гитарой: отслеживание на основе пальцев (в настоящее время только с контроллерами индекса клапанов), отслеживание рук с классическими или передовыми режимами, а также поддержка клавиатуры и геймпада.Ваши старые пластиковые гитары гитары также поддерживаются.Для барабанов вы можете настроить высоту и положение каждой виртуальной части, выбирать между двумя режимами визуализации и, опционально, использовать ударный барабан.

Тайтл включает в себя 18 песен, написанных специально для игры, адаптированные для разных уровней и сложности и сгруппированные по инструменту.Вы также можете воспроизводить свои собственные песни, созданные с помощью внешних инструментов.Существует три игровых режима: кампания по изучению оснований, бесплатную игру, чтобы настроить ваш опыт и многопользовательский язык для кооперативной или конкурентной игры.Существуют также глобальные таблицы лидеров для охотников за высоким баллом.

Игра была доступна в раннем доступе в Steam с 2020 года и стоит 21 доллар.С недавно выпущенной демонстрацией, теперь вы можете бесплатно попробовать альтернативу Guitar Hero бесплатно.Он включает в себя доступ к центральному центру, режим бесплатного воспроизведения с тремя треками, несколько вариантов для барабанов и гитары, понимание кампании с первыми уровнями и учебниками, а также уменьшенный выбор модификаторов геймплея и этап.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Пока не ясно, когда Rocking Legend оставит ранний доступ и будет выпущена ли версии для мобильных виртуальных наук, таких как Quest 3.Согласно Studio Domuro Soft, последнее обновление № 30 может быть кандидатом в релиз для версии 1.0, но это не будет означать конец поддержки.

Если вы ищете реальные альтернативы некогда чрезвычайно популярной консольной музыкальной Guitar Hero или Rock Band, вы найдете другие аналогичные структурированные виртуальные игры в дополнение к легенде. Изначально игра была выпущена для Quest и полагалась на отслеживание рук без дополнительных контроллеров.

Теперь есть версии с помощью контроллера для PC-VR и PSVR 2 с множеством популярных песен из рок-поджанров, таких как Classic Rock, Indie Rock и Hard Rock. Если вы больше барабанщика, Smash Drums может быть вашим выбором.Здесь вы можете пробиться через многочисленные рок -песни в разных виртуальных средах на виртуальном наборе барабана.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Swarm 2 - выходит на Quest и скоро в SteamVR

5/9/2024 · 3 мин. чтения

Swarm 2 - выходит на Quest и скоро в SteamVR

17 многообещающих VR игр в 2024 году

5/8/2024 · 3 мин. чтения

17 многообещающих VR игр в 2024 году