2 мин. чтения
5/20/2024 6:00:12 AM

Holobike обещает иммеорсивный велотренажор с голограммами вместо VR гарнитур

Article Preview Image

Saga’s Holobike предлагает интересное решение для иммерсивного велосипеда в помещении с помощью технологии 3D Hologram.Вместо гарнитуры VR тренер использует 27-дюймовый экран, который выступает из руля.Это проецирует стереоскопические голограммы, которые видны невооруженным глазом и создают ощущение того, что на самом деле выходят на тропу.

Дисплей 4K имеет инфракрасные датчики, которые реагируют на положение глаз и создают реалистичное пространственное восприятие. Система имитирует человеческое восприятие движения в трехмерном пространстве и подражает ощущению тренировок на открытом воздухе.

В настоящее время SAGA строит библиотеку, воссозданные в цифровом виде со всего мира, от Альп до австралийской аутбэки. Эти 3D -конструкции основаны на реальных местах и ​​создаются с использованием ИИ и процедурного поколения из объемного сканирования.

В дополнение к визуальному опыту, электромагнитное сопротивление Holobike адаптируется к виртуальным подъемам и спускам.Производитель также обещает почти спокойную работу.

Цель краудфандинга в 25 000 долларов была превышена в течение очень короткого промежутка времени.В настоящее время счетчик составляет более 45 000 долларов всего за 30 спонсоров и чуть более 40 дней.В дополнение к Saga’s Holobike, есть также ряд захватывающих фитнес -решений, которые сочетают в себе виртуальную реальность и реальное спортивное оборудование.

Такие приложения, как Holofit или VZFit, делают обычные кардио-устройства, такие как беговые дорожки, гребные машины и велосипедные тренеры, совместимые с VR.Используя гарнитуры Quest VR, упражнения могут погрузиться в мотивацию виртуальных миров и исследовать увлекательные места во время упражнений.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Некоторые из этих приложений используют элементы геймификации, такие как системы очков, списки лидеров и виртуальные вознаграждения.Другие полагаются на управляемые курсы с реальными тренерами, многопользовательскими режимами и интеграцией фитнес -трекеров.

Например, после Update 2.0 приложение Octonic поддерживает более 400 моделей беговой дорожки.Они сочетаются непосредственно с гарнитурой VR через Bluetooth и контролируются в виртуальном мире.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Первые практические демонстрации гарнитуры Visor VR

5/30/2024 · 2 мин. чтения

Первые практические демонстрации гарнитуры Visor VR

Pimax аннонсирует гарнитуру Crystal Light VR на глобальном шоу

5/28/2024 · 2 мин. чтения

Pimax аннонсирует гарнитуру Crystal Light VR на глобальном шоу