3 мин. чтения
5/23/2024 7:23:38 AM

Oculus GO: приобретенные приложения внезапно стали не работоспособны

Article Preview Image

«Проверка права на право» не удалась »: в настоящее время эта ошибка преследует многих владельцев Oculus GO, поскольку платные приложения внезапно перестают работать.

Многочисленные владельцы Oculus GO сообщают о форумах и в социальных сетях, что они не смогли запустить многие приобретенные приложения в течение нескольких недель.Попытка открыть приложения приводит к сообщению об ошибке «Проверка права проверки», и приложение сбоя.

Thelegend27, первый пользователь, сообщивший о проблеме на форуме Quest несколько недель назад, пишет, что он уже пробовал несколько шагов, чтобы решить проблему безрезультатно.Они включали переустановку приложения, полностью сбросить Oculus Go и попытка запустить приложение из приложения для смартфона.Он также не может открыть App Store на своем устройстве.

Несколько пользователей по всему миру теперь сообщают, что они испытывают эту проблему на нескольких устройствах Oculus GO.В то время как некоторые приложения, такие как YouTube VR, Skybox и Netflix, продолжают работать, ошибка «проверка прав» влияет как на бесплатные, так и платные приложения, включая Mission ISS и гольф -гольф Simulator Golf.Только устройства, которые не подключены к Интернету, по -видимому, работают должным образом.

Несмотря на усилия отдельных пользователей, чтобы привлечь проблему с вниманием через официальные каналы поддержки, компания еще не предоставила никаких полезных решений.До настоящего времени Support только указывала, что определенные приложения могут больше не работать должным образом из -за того, что больше не поддерживает Oculus GO.Если период возврата еще не истек, компания рекомендует запросить возмещение за пострадавшие приложения.

В начале 2020 года объявила, что больше не будет предоставлять Oculus go с обновлениями программного обеспечения и новыми функциями.Тем не менее, компания пообещала, что владельцы автономной гарнитуры по -прежнему сможет получить доступ к ранее приобретенным приложениям и контенту.

Гарнитура получила исправления ошибок и обновления безопасности, но без новых функций, до 2022 года, и сегодня должна быть использована.С декабря 2020 года в магазине не было никаких новых приложений для GO.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Компания оправдала это решение в то время, сказав, что хочет сосредоточиться на своих платформах 6DOF в будущем, так как 6dof «похоже на будущее виртуальной реальности».Oculus Go отстал от ограниченного отслеживания 3DOF, и был почти устаревшим от Oculus Quest.

Пострадавшие пользователи злятся и требуют, чтобы компания на миллиард долларов решила проблему как можно скорее.Это понятно, но вряд ли преуспеет.В большинстве случаев пользователи приобретают только лицензию на использование цифровых приложений и фактически не владеют программным обеспечением.Если издатель решает прекратить приложение или прекратить поддержку его на определенных платформах, вот и все.

Игровая индустрия недавно столкнулась с аналогичной ситуацией.Ubisoft прекратила поддержку онлайн-гоночной игры The Crew, которая стала непригодным для использования, несмотря на то, что имел режим одного игрока.Хотя эта практика может нарушать законы о защите потребителей ЕС, ситуация в настоящее время неясна.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

7/8/2024 · 3 мин. чтения

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

7/8/2024 · 3 мин. чтения

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси