2 мин. чтения
5/24/2024 5:47:55 AM

Retronika-научно-фантастический шутер на летающем мотоцикле, релиз в этом году

Article Preview Image *

Retronika сочетает в себе захватывающие гонки с элементами стрелка в случайной перспективе от первого лица.Игроки ориентируются по летающему велосипеде, который может двигаться вперед, горизонтально и вертикально в динамически сгенерированной, плиткой среде.Игроки должны маневрировать через это пространство, избегая столкновений, взаимодействуя с вражескими беспилотниками, используя два оружия, установленные на велосипеде.

Игроки проходят через серию миссий, каждая из которых с конкретными целями, такими как достижение контрольных точек, побеждение ряда врагов или выживание в сложных условиях.Завершение миссий разблокирует последующие уровни и новый внутриигровой контент, включая обновления велосипедов, новое оружие и настройки.

В игре есть девять уникальных оружия, каждое из которых с отличительными характеристиками.Игроки могут одновременно экипировать два оружия, позволяя предлагать стратегические комбинации, подходящие для различных боевых сценариев.

Retronika в настоящее время планируется выпустить в августе 2024 года для Quest.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Студия ищет альфа -тестеров на сервере Discord.В настоящее время в студии все еще около 100 из 200 мест, сообщила Mixed.

Альфа -версия VR Game - это демонстрация, где вы можете попробовать базовую игровую механику и игровой процесс.Он включает в себя учебные пособия, некоторые миссии и несколько оружия для вас, чтобы попробовать.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

5/31/2024 · 2 мин. чтения

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу

5/29/2024 · 2 мин. чтения

Два VR суперхита запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу