2 мин. чтения
5/27/2024 5:30:10 AM

Подготовка к Олимпийским играм в VR: австралийские команды по плаванию с VR гарнитурами

Article Preview Image **

Поставит ли VR австралийская команда по плаванию на ходу на Олимпийские игры?Виртуальные тренировки направлены на то, чтобы брить фракции второго времени плавания.

В преддверии Олимпийских игр в Париже в июле австралийская команда по плаванию погружается в виртуальную реальность, чтобы оптимизировать свою производительность.В частности, для событий реле пловцы используют виртуальные гарнитуры, чтобы брить доли секунды от своего времени перехода.

Быстрые изменения в диапазоне от 0,1 до 0,2 секунды могут иметь разницу между золотом и серебром.Чтобы тренироваться с гарнитурой VR, пловцы используют 3D -видео, чтобы точно проанализировать, как делают их товарищи по команде.Это позволяет им практиковать идеальное время, чтобы прыгнуть в воду.

На Олимпийских играх в Токио австралийская команда финишировала на подиуме во всех семи событиях эстафеты, в том числе золото в женской 4 × 100 м, фристайл и смесь.После трех золотых, трех серебряных и одной бронзовой медаль на прошлогоднем чемпионате мира в Фукуоке, их амбиции в отношении Парижа еще выше.

В дополнение к австралийской команде по плаванию спортсмены в других видах спорта используют VR для улучшения своей работы.Французский спортивный ученый Микаэль Кампо использует VR для улучшения умственной стойкости и командного духа игроков регби.

В сценарии VR Кампо спортсмены испытывают игры на Stade de France с точек зрения первого и второго лица.Исследования показывают, что игроки идентифицируют больше со своей командой после тренировки.Опытный боксер и президент UFC Дана Уайт также клянется VR Sparring как дополнение к спортзалу.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Профессиональные боксеры, такие как Tamaku Muda, использовали VR, чтобы оставаться в форме во время пандемии коронавируса, и смогли завершить тренировочные бои, несмотря на изоляцию.По словам Кампо, VR обеспечивает более реалистичные тренировки, чем на поле, и может помочь неопытным спортсменам справиться с давлением многолюдных стадионов.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Ubisim предлагает новые VR симуляции для лучшего образования сестринского дела

5/6/2024 · 2 мин. чтения

Ubisim предлагает новые VR симуляции для лучшего образования сестринского дела

Osso VR и ACC представляют реалистичное обучение VR для кардиологов

4/8/2024 · 2 мин. чтения

Osso VR и ACC представляют реалистичное обучение VR для кардиологов