3 мин. чтения
5/28/2024 6:42:02 AM

Эта игра для Quest 3 позволяет вам быть озорной кошкой

Article Preview Image

Я полагаю, нет злых кошек. Скорее, есть кошки, которые не имеют привязанности и заботы, и поэтому ведут себя разрушительно.Не так в случае Арчи, кошки, в которой я играю в «Я есть кошка», новая игра виртуальной реальности для Quest.

Я нашел новый дом с заботливой пожилой леди, и это рай для кошки: с роскошной корзиной, большим скалолазанием и механическими мышами, чтобы преследовать квартиру.

Но мир не длится долго.В самый первый день соседский кот, Fluffy Joe, связывается со мной через мои умные часы и вдохновляет меня на что -то вроде.Если вы хотите присоединиться к банде кошек, он говорит, что вы должны доказать, что вы достойны.Итак, я прихожу к работе.

В виртуальной игре играется с точки зрения кошки.Мои руки становятся моими лапами, и я могу расширить свои когти, нажав кнопку.Я могу использовать их, чтобы забрать предметы или мебель и стены.

Локомоция кажется почти естественной.Я двигаюсь, подражая движению кошки своими руками.Когда я хочу прыгнуть, я бросаю руки, как будто отталкиваю себя с земли.Я даже могу подняться на стены и другие вертикальные объекты.

Локомоция на основе руки знакомо из названий, таких как тег Gorilla, и оно было адаптировано к тому, как движутся кошки.Требуется, чтобы привыкнуть, но я уверен, что освою акробатику для кошек с немного большей практикой.Очень весело снять смелые прыжки и добраться до углов, которые, как вы думали, были недоступны.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Перспектива кошки делает дом старушки больше, чем на самом деле, и есть что открыть и сделать, так как многие объекты являются интерактивными.Графика красочная и комическая, идеально соответствует юмористическому тону игры.

Первые задачи Пушистые Джо дают вам просты: выкупать полки, поп -воздушные шары и прикосновения к произведениям на стене.Вы должны быть осторожны в любое время, иначе пожилая леди ударит вас жаркой.Она медленная, но с точки зрения кошки, она выглядит огромной и угрожающей.

Пушистый Джо успокаивает меня после моих проступков: если я слишком много беспорядочно беспорядок, мне просто нужно заснуть.На следующий день все вернулось к нормальной жизни.

Я кошка вошла в ранний доступ на прошлой неделе.Студия обещает, что новый контент, местоположения, сюжетные линии, миссии и персонажи будут добавлены с течением времени.VR -игра уникальна, заставила меня смеяться и пробудила мой интерес.Я взволнован, увидев, куда идет название.

Я - кошка доступна в лаборатории приложений за 15 долларов.Он поддерживает Quest 2, 3 и Pro.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Minecraft теперь работает на 120 кадрах в секунду на Quest 3 благодаря Questcraft

5/28/2024 · 3 мин. чтения

Minecraft теперь работает на 120 кадрах в секунду на Quest 3 благодаря Questcraft

Теперь вы можете очистить Delorean от Back to the Future в виртуальной реальности

5/24/2024 · 3 мин. чтения

Теперь вы можете очистить Delorean от Back to the Future в виртуальной реальности