2 мин. чтения
5/29/2024 10:00:07 AM

Два VR Superhits запускаются на Vision Pro, а пользователи Quest также получают пользу

Article Preview Image

Симулятор работы и симулятор отпуска были выпущены для Vision Pro, а также есть хорошие новости для пользователей Quest.

VR Job Simulator (2016) и Vacation Simulator (2019) теперь доступны для Vision Pro. Версии Vision Pro включают бесплатные обновления контента «Infinite Overtime» (для симулятора работы) и «Back to Job» (для симулятора для отдыха).

Симулятор работы стоит 20 долларов, а симулятор отпуска стоит 30 долларов в магазине Visionos App.

«Owlchemy Labs всегда была привержена новаторской технологии отслеживания рук и размещению наших игр на самые инновационные платформы», - сказал Эндрю Эйх, генеральный директор Owlchemy Labs.«Полностью захватывающая среда выглядит потрясающе на Apple Vision Pro, и игры были оптимизированы для возможности отслеживания рук и глаз платформы».

В ноябре 2020 года симулятор отпуска получил экспериментальную поддержку для отслеживания рук, и на протяжении многих лет это неуклонно улучшалось.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Теперь отслеживание рук покинуло экспериментальную фазу и доступно для обеих виртуальных игр, что делает оба титула воспроизводить от начала до конца с отслеживанием рук.«Это обновление позволяет лучшим движениям и органическим взаимодействиям, что обе игры чувствуют себя более интуитивно понятными и естественными при игре без контроллеров на квесте», - пишет Owlchemy Labs.

Симулятор работы и симулятор отдыха продали более миллиона экземпляров, что делает Owlchemy Labs первой студией, выпустив два виртуальных эксклюзивных титула платины.Owlchemy Labs была приобретена Google в 2017 году.

Симулятор работы и симулятор отпуска являются одними из первых больших, полностью захватывающих виртуальных игр, которые попали в гарнитуру Apple.Несколько дней назад Tabletop Adventure Demeo было выпущено для Vision Pro.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Rival Stars Horse Racing получают совершенно новую версию VR на Quest, SteamVR и Vision Pro

5/2/2024 · 2 мин. чтения

Rival Stars Horse Racing получают совершенно новую версию VR на Quest, SteamVR и Vision Pro

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest

5/31/2024 · 2 мин. чтения

В следующем месяце появится игра Miracle Pool в смешанной реальности для Quest