2 мин. чтения
5/30/2024 10:00:16 AM

Первые практические демонстрации гарнитуры Visor VR

Article Preview Image

На бумаге Visor звучит почти слишком хорошо, чтобы быть правдой, что заставляет некоторых задаться вопросом, является ли Visor VR реальным продуктом.Этой осенью мы первым взглянем на эту недорогую гарнитуру виртуальной машины, погруженная в сравнение с Apple Vision Pro.

Погруженный будет давать практические демонстрации гарнитуры козырька в театре Zach в Остине, штат Техас, 19 сентября 2024 года, после выступления.Билеты открыты для всех на первом месте, в первую очередь.Чтобы зарегистрироваться, посетите веб -сайт Visor по ссылке ниже.Участники получат бесплатный чехол для путешествий.

Клиенты, которые предварительно заказывали издание основателя Visor’s Edition (FE), получают приоритет для демонстраций, но каждый, кто посещает, получит шанс попробовать гарнитуру.Поставки продуктов будут следовать за мероприятием, начиная с заказов FE Visor и стандартных поставков козырьков, которые будут проходить шесть месяцев спустя.Клиенты получат инструкции по сканированию своей межпиттной дистанции (IPD) в начале июля.

Погруженный также поделился более подробной информацией о своих партнерах по производству, которые до сих пор держались в секрете.В дополнение к работе с Qualcomm и Intel, Pegatron и Boe предоставляют свой опыт дизайну продукта.Создатели, связанные с отслеживанием глаз PSVR2, также работали с Immersed над Visor VR.

Immersed Visor примечателен во многих отношениях.Ожидается, что он будет столь же легким, как телефон, но показывает, что голова, рука и отслеживание глаз, а также OLED-дисплеи 4K за глазу.

Основной от процессора Qualcomm Snapdragon XR2+ Gen 2, он будет включать в себя помощника искусственного интеллекта, веб -браузера и режима кино для просмотра видео.Основное приложение погружено, которое может отображать до пяти виртуальных экранов с высоким разрешением с компьютера для компьютера, Mac или Linux.

В отличие от большинства отдельных виртуальных наушников, козырька не отправит с магазином приложений.Это должно быть решение PCVR, используемое для производительности. Тем не менее, Visor может получить SteamVR и другие приложения в будущем.

Цены начинаются от 400 долларов, но требует годовой подписки.Через год вы можете отменить подписку, если вам не нужны дополнительные функции и продолжать использовать погружение и козырька без дополнительной стоимости.Минимальная цена составляет 1050 долларов, что является удивительной сделкой для таких передовых технологий.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

7/8/2024 · 2 мин. чтения

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

7/8/2024 · 2 мин. чтения

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси