7 мин. чтения
5/30/2024 8:30:10 AM

Лучшие варианты семинаров по дополненной реальности для образования

Article Preview Image

Семинар дополненной реальности - это не просто отличный инструмент для разработчиков и поставщиков, планирующих создавать AR -приложения.Поскольку разработка дополненной реальности становится более доступной, с ростом интуитивно понятных комплектов для развития и низкокодированными решениями без кода, семинары вводят различные захватывающие возможности.

Благодаря семинарам бизнес -лидеры могут дать членам команды возможность создавать и настраивать приложения AR для сотрудничества, разработки продукта и многого другого.Эти инструменты также могут помочь большему количеству компаний разблокировать дополнительные потоки доходов в метаверсее *или улучшить качество обслуживания клиентов с помощью инструментов AR.

Семинары AR становятся более ценными, поскольку рынок дополненной реальности продолжает расти, и к 2031 году ожидается, что он достигнет 375,90 млрд долларов. Многие из этих образовательных ресурсов также дают представление о растущих мирах пространственных вычислений и смешанной реальности.

Вот несколько лучших вариантов семинара по дополненной реальности, которые вы можете изучить в 2024 году.

Семинар дополненной реальности-это быстро развивающееся курс, который знакомит людей с различными аспектами ландшафта AR.Он может охватывать разработку приложений дополненной реальности, настройку и многое другое.Семинары могут показать пользователям, как использовать AR -приложения в Интернете, а также через мобильные устройства, а также как разработка решений для AR Smart Glasses and Hearsets.

Хотя эти семинары в основном предназначены для разработчиков, они могут поддерживать различных людей в расширенной ландшафте реальности.Благодаря семинару дополненной реальности бизнес -лидеры могут расширить возможности различных команд, от разработчиков продуктов до экспертов по обслуживанию клиентов, для изучения новых способов достижения различных целей с помощью иммерсивных технологий.

Эти семинары могут даже позволить компаниям воспользоваться преимуществами платформ с низким кодом и без кодов, а также решений Sterse-As-As-Service, для создания опыта обучения AR, приложений поддержки клиентов и многого другого.

Семинары по дополненной реальности бывают различных форм, от курсов, предназначенных для знакомого людей с основами разработки AR до решений, ориентированных на конкретные инструменты и структуры AR.Предварительные условия для этих семинаров будут варьироваться в зависимости от цели курса.Тем не менее, это может помочь обладать основополагающими знаниями:

В конечном счете, идеальный семинар дополненной реальности будет варьироваться в зависимости от ваших конкретных потребностей.Если вы просто обучаете членов команды о том, как они должны взаимодействовать в метаверсее *и с инструментами дополненной реальности, вы можете использовать учебные услуги, предоставляемые выбранной вами платформой.

Если вы расширяете возможности членов команды создавать и настраивать свои приложения AR, вам нужно будет рассмотреть, какие инструменты и ресурсы они будут использовать при выборе правильного семинара.

Вот некоторые из самых популярных вариантов, доступных в 2024 году.

Созданная Google Daydream в сотрудничестве с Coursera, введение в дополненную реальность и семинар Arcore-это курс на уровне начинающих.Он учит студентов, как использовать стандартные инструменты для разработки AR, например, Google Own Arcore Kit.

Этот 10-часовой курс, разделенный на четыре модуля, свободен для пользователей с планом Coursera Plus и учит людей, как создавать опыт дополненной реальности с нуля.Вы узнаете о основаниях таких инструментов, как Google Poly and Unity, и изучить популярные варианты использования AR.

Это может быть отличным курсом для лидеров бизнеса, которые хотят познакомить сотрудников с потенциалом дополненной реальности и дать им возможность разработать свои приложения с помощью простых инструментов.

Семинар Meta AR Developer-это серия из шести блюд для людей, которые хотят развить универсальный опыт AR.Участники узнают, как использовать Meta Spark AR для тестирования и оптимизации эффектов, подталкивать контент на ряд платформ и создавать приложения AR с помощью JavaScript и Blender.

Вы узнаете, как разрабатывать опыт AR в единстве, важном и анимированном 3D -контенте, а также разрабатывать комплексный захватывающий опыт.Это может быть отличным решением для компаний, которые хотят расширить возможности рекламных и маркетинговых команд для создания опыта AR для вовлечения клиентов.

Еще один популярный семинар по дополненной реальности, созданный Meta в сотрудничестве с Coursera, основанием AR, идеально подходит для начинающих.Он дает представление о том, как работает дополненная реальность и как использовать инструменты Meta’s AR.Предназначенный для начинающих, это отличный ресурс для тех, кто хочет узнать о таких вещах, как компьютерное зрение и разработка программного обеспечения AR.

Это также отличный курс для любой компании, стремящейся увеличить принятие технологий дополненной реальности на рабочем месте.Основополагающий курс дает ценную информацию о том, как работает AR, что он может сделать, и различные варианты использования.

Этот курс, продюсированный Инженерной школой Тандона, предназначен для начинающих застройщиков или компаний.Курс занимает семь месяцев и учит студентов, как использовать XR для создания опыта, настраивать 3D -графические активы и многое другое.

Вы научитесь создавать основополагающие навыки с Unity, применять программирование C# к компонентам Unity и проектировать рабочие процессы в экосистеме разработки XR.Вы даже можете создать свою интерактивную виртуальную среду для захватывающего сотрудничества.

Семинар дополненной реальности, предлагаемый MIT XPRO, является отличным вариантом для компаний, которые хотят изучить преимущества построения собственной дополненной реальности или VR -приложений.С помощью этого курса вы узнаете, как представить преимущества расширенной реальности различным заинтересованным сторонам и получить практический опыт работы с инструментами разработки.Вы также сможете расширить свои знания о элементах системы XR и применить концепции к прототипу приложения.

Этот профессиональный курс может дать бизнес -лидерам и сотрудникам инструменты для разработки более убедительного опыта AR для обслуживания клиентов, обучения и сотрудничества.Кроме того, он предлагает доступ к ряду тематических исследований, которые помогут направлять пользователей на ранней стадии.

Если вы ищете простой семинар с дополненной реальностью, который научит вас, как разрабатывать опыт AR, используя бесплатные инструменты, этот курс Udemy идеально подходит.Это здорово для тех, кто нуждается в вступлении в дополненную реальность и ее работу.

Вы также узнаете, как создавать «кубики» дополненной реальности, экспериментировать с различными устройствами и создавать уникальные впечатления.Все, что вам нужно, это смартфон для Android или iPhone, компьютерная система Windows или Mac и готовность научиться начать работу.Это отличный курс для тех, кто заинтересован в изучении технологий AR.

Еще один превосходный курс на уровне начинающих для энтузиастов AR, расширенная реальность для всех, был разработан Майклом Небелинг из Мичиганского университета.Этот семинар дополненной реальности занимает всего два месяца и знакомит студентов со всеми ключевыми приложениями, концепциями и технологиями, используемыми в расширенной реальности.

Вы узнаете о проблемах и проблемах, с которыми сталкиваются люди при создании опыта в расширенной реальности и приобретении фундаментальных навыков, необходимых для начала развития.Кроме того, есть много ценной информации о таких инструментах, как Unity и Unreal.

Если вы ищете семинар с дополненной реальностью, который позволит вам начать мгновенно разработать мобильные приложения для iPhone и Android, это курс для вас.Вы узнаете, как создать широкий спектр приложений для обслуживания клиентов и поддержки, продаж, маркетинга и многого другого.Кроме того, вы получите закулисное понимание платформы Unity.

Это удобный курс для любой компании, планирующей использовать AR для повышения взаимодействия с клиентами, заинтересованными сторонами и сотрудниками.Вы даже узнаете, как создавать визитные карточки дополненной реальности и использовать такие инструменты, как Vuforia, чтобы разблокировать новые уровни взаимодействия.

Если вы уже изучаете преимущества дополненной реальности для маркетинга, качества обслуживания клиентов и сотрудничества с использованием такого инструмента, как Unity, попробуйте этот семинар AR.Руководство для начинающих показывает вам, как максимально использовать редактор Unity.Кроме того, вы узнаете, как толкать приложения, которые вы создаете как для Android, так и для iOS, чтобы сделать опыт доступным для всех.

Рекомендуем также обратить внимание на профессию XR разработчик от CyberKoala

Article 2 Image

https://cyberkoalastudios.com/vr-gamedesigner/ 🔗

Существует множество отличных модулей, изучающих все, от создания опыта AR для мобильных устройств до использования GPS и инструментов компаса и доступа к 3D -распознаванию объектов.Вам не нужно быть разработчиком игры или дизайнером, чтобы извлечь выгоду из этого курса.Любая компания, желающая получить выгоду от опыта AR, получит здесь много понимания.

Семинар дополненной реальности может быть ценным образовательным ресурсом для всех видов сотрудников, а не только разработчиков мобильных приложений.Эти курсы могут принести пользу любой компании, планирующей использовать расширенную реальность и *метаверсе для сотрудничества, дизайна продукта или качества обслуживания клиентов.

На более широком уровне бизнес -лидеры, которые проходят эти курсы, также получат более глубокое представление о том, как работает дополненная реальность.Это может помочь руководителям и менеджерам разработать стратегии обучения, которые повышают принятие AR -приложений среди сотрудников.

Это также может проложить путь для более сильных разговоров с заинтересованными сторонами о возможностях, предлагаемых AR App Development.По крайней мере, прохождение приведенных выше курсов даст вам более глубокое понимание пространства AR и XR.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Использование технологии VR в высшем образовании

6/14/2024 · 7 мин. чтения

Использование технологии VR в высшем образовании

Мотива.

6/11/2024 · 7 мин. чтения

Мотива.