2 мин. чтения
5/31/2024 9:00:02 AM

Конкуренция за Vision Pro? AR-ноутбук Soyful предлагает портативную 100-дюймовую мульти-мониторную установку

Article Preview Image

Liekful представляет Spacetop G1, ноутбук с дополненной реальностью, который предлагает огромное виртуальное рабочее пространство в компактном, портативном устройстве.

Значительный запуск Spacetop G1, который, как он утверждает, является первым коммерчески доступным ноутбуком дополненной реальности.Он предназначен для того, чтобы дать пользователям 100-дюймовое виртуальное рабочее пространство, которое вписывается в рюкзак.

В паре с гарнитурой AR, космический корабль G1 обеспечивает обширную многомониторную виртуальную настройку, которая может быть закреплена в поле зрения пользователя.Гарнитура AR постоянно подключена к ноутбуку, который служит устройством воспроизведения.

Согласно Geelfif, ключевые особенности космического корабля G1 включают

Более подробную информацию о спецификациях можно найти в этой статье и на веб -сайте Loeful.Космос G1 ранее был доступен только в ограниченных количествах в рамках программы раннего доступа.Теперь он может быть зарезервирован за 100 долларов на веб -сайте Seectiful и отправится в конце этого года за 1900 долларов.

AR -ноутбук Soectiful Compact и поставляется с подключенными AR -очками от XReal.|БИЛЛ: ЗДЕСЬ

По словам достоверного генерального директора и соучредителя Тамира Берлинера, Spacetop G1 отмечает изменение на стагнационном рынке ноутбуков и решающим шагом для принятия пространственных вычислений.Устройство предназначено для людей, которые хотят продуктивно работать из любого места, сохраняя при этом их конфиденциальность.

Знакомство было основано бывшими руководителями Magic Leap Тамиром Берлинером (генеральным директором) и Томером Каханом (COO).В компании работают более 60 человек с опытом в области управления продуктами, UX/UI, основного программного обеспечения, облака, приложений, маркетинга, компьютерного зрения, систем и дизайна.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

На сегодняшний день змение собрало 61 миллион долларов США в венчурном капитале.Инвесторы включают угловые предприятия, Aleph Capital и другие.Компания находится в штаб -квартире в Тель -Авиве, Израиль, и имеет офисы в Пало -Альто, Лос -Анджелес, Тайвань и Сингапур.

Для аппаратного обеспечения и производства космического корабля, взгляды с известными партнерами, такими как Qualcomm, Wistron и Xreal.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Vuereal анонсирует новую технологию демонстрации дополненной реальности

5/13/2024 · 2 мин. чтения

Vuereal анонсирует новую технологию демонстрации дополненной реальности

Meta, как сообщается, разрабатывает наушники с AI со встроенными камерами

5/16/2024 · 2 мин. чтения

Meta, как сообщается, разрабатывает наушники с AI со встроенными камерами