4 мин. чтения
6/9/2024 8:40:01 AM

Используя 3D-принтеры, студенты проектируют тихую электрическую воздуходувку

Article Preview Image Кредит: Pixabay/CC0 Общественный домен

Группа студентов из Университета Джона Хопкинса подписала контракт с проектом, и ей было поручено создать новый продукт для многонациональной компании Tool Company. И они на самом деле сделали это.

Используя 3D -принтер кампуса, команда из четырех старших в Хопкинсе разработала новое привязанность к воздуходувкам листьев, способных успокоить некоторые из самых суровых децибел звука вентилятора.

«В центре внимания университета настолько теоретическое», - сказал Грин, который консультировал студентов по своему дизайну.«Таким образом, чтобы найти группу, которая понимает правильные способы применения этой теории сразу после летучей мыши … Команда была не только хорошей в контенте, над которым они работают, но и хорошо работают над изменяющимися проектами».

Прикрепление представляет собой цилиндрическую форсунку, которая позволяет большей части воздуха из воздуходувки проходить через себя, но направляет некоторые из его тонких спиральных каналов, ослабляя высококачественную скуку, типичную для неприятностей по соседству.

Студенты решили нацелиться на самую раздражающую часть звука воздуходувки, сказал Мэдисон Моррисон, один из специалистов по машиностроению, который помог создать дизайн.

«Мы знали, что если мы сможем улучшить качество шума - даже хотя, очевидно, с системой воздуходувки, трудно полностью устранить шум - это был бы, по крайней мере, более приятный опыт для ваших соседей, пытающихся спать или даже как себяПользователь, - сказала она.

По словам Грин, на пороге их выпускного университета студенты подали заявку на патент, и изобретение отправляется в производство в Стэнли, ожидается, что в 2026 году появится на полках магазинов.

«Дизайн очень уникален. Мы не видели ничего подобного в отрасли», - сказал Грин.«Поскольку это настолько новое, команда смогла подать патент. Дизайн царит патентен, что является огромным шагом».

По словам Грин, студенты разработали свой прототип для конкретной электрической воздуходувки DeWalt.Теперь компания оценивает, может ли их привязанность работать и для других воздуходувок.

Когда студенты начали работать над проектом в августе прошлого года, их миссией было просто успокоить воздуходувку.Они не были уверены, как они это сделали.

Вначале у них были разные варианты, в том числе «активный» или «пассивный» подход, сказал Майкл Чакон, один из студентов проекта.Первый был бы похож на наушники с шумоподавлением, которые генерируют конкурирующие звуковые волны, чтобы отменить шум.Последний был бы похож на пистолет, который не отменяет звук, но ослабляет его.Они выбрали последнее, надеясь, что будет легче генерировать, прототип и установить на воздуходувка.

После того, как они решили, что создадут привязанность, сделанную из типа пластика, они начали тестировать различные конструкции в 3D -принтере.По словам Моррисона, их первая итерация была короче и имела разные каналы формы, но уже показал обещание.

«Мы говорили:« Вау, этот дизайн обладает таким большим потенциалом », - сказал Моррисон.«Переход от этой чертежной доски к: это в моей руке, и вроде как работает? Честно говоря, это такое прекрасное чувство».

К концу проекта они создали более 40 различных прототипов в синем, красном, зеленом оранжевом и розовом, используя 3D -принтеры кампуса.По словам Моррисона, среди этих соображений было сбалансирование производительности воздуходувки с производительностью шумоподавления.

«Если вы просто пощечиваете глушитель, ну, вы, вероятно, не собираетесь взорвать много листьев», - сказал Моррисон.

В рамках программы у Стэнли Блэк и Декер будет патент, сказал Грин.По словам Грина, студенты не будут получать выгоду от дизайна, но будут перечислены как изобретатели, бесценные резюме-строители для молодых инженеров-механиков.

Со своей стороны, студенты были взволнованы, что их идея может пойти на рынок.

«Очень интересно видеть, что то, что мы сделали в этом классе, на самом деле, вероятно, пойдет на рынок», - сказал один из студентов, Эндрю Паласио.«Для этого проекта было бы очень легко никуда не идти. Я думаю, что это довольно редко даже для некоторых из лучших проектов, которые студенты делают, чтобы стать продуктом».

Даже если у них нет ярдов, студенты могут оказаться покупкой листьев через несколько лет, сказал один из студентов, Leen Alfaoury.

«Вы могли бы поставить его на один из тех музейных стеклянных стендов», - пошутила она.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Исследователи взломали код для подавления электромагнитных помех

6/22/2024 · 4 мин. чтения

Исследователи взломали код для подавления электромагнитных помех

Интеграция 2D-материалов пластин и металлические электроды с контактами Ван дер Ваальса

6/20/2024 · 4 мин. чтения

Интеграция 2D-материалов пластин и металлические электроды с контактами Ван дер Ваальса