3 мин. чтения
6/11/2024 10:16:34 AM

Article Preview Image

Otive.io и InnoActive создали интеграцию платформы между мотивами XMS и XR CMS Innoactive.

Пользователи теперь смогут использовать любую систему управления обучением (LMS) для запуска обучающего контента Innoactive XR.

Как мотив, так и невиновные платформы обучения предлагают, которые позволяют пользователям создавать программы обучения виртуальной реальности.

Райан Чепмен, генеральный директор otive.io, прокомментировал свое новое технологическое партнерство с InnoActive: «Мы рады сотрудничать с InnoActive, чтобы обеспечить эту мощную интеграцию.

«Наша цель всегда заключалась в том, чтобы сделать XR -обучение максимально доступным и эффективным, насколько это возможно.

«Эта интеграция с InnoActive является важным шагом к более широкой экосистеме технологий, которая помогает нашим клиентам включить xr обучение в свои учебные программы».

Согласно мотивам, этот технологический союз представляет множество преимуществ для своих пользователей.

Потоковая служба InnoActive обеспечивает возможность отображать сложные данные, что невозможно на автономных гарнитурах.

По требованию, облачная графическая обработка (графические процессоры) больше не потребуется для развертывания на рабочих станциях для обеспечения потоковой передачи.

Он также хранит XR -файл и 3D -модели надежно в облаке, удаляя необходимость загрузки их на отдельные устройства.

В настоящее время сервер запуска XMS от Motive позволяет организациям запускать обучающий контент из LMS на основе SCORM или LMS на основе XAPI.Теперь он сможет расширить эту функциональность на контент, доступный от InnoActive.

Интеграция была построена с использованием системы плагина Motive XMS, которая позволяет разработчикам использовать мотив XMS вместе для добавления дополнительных инструментов обучения XR с других платформ.

В этом случае платформа для потоковой передачи xr Innovative дает пользователям доступ ко всему своему XR -контенту без потери визуального качества.

Мотив описывает четыре ключевых преимущества интеграции, которые являются оптимизированными разработкой обучения, улучшенным пользовательским опытом, масштабируемости и бизнес -контролем.

Предприятия, как сообщается, сочтут простым интеграцией обучения XR в свою нынешнюю инфраструктуру LMS.

Высокое качество обучающего контента XR, обеспечиваемого через знакомый интерфейс LMS, приведет к большему взаимодействию и результатам обучения.

Масштабируемые учебные программы поддерживаются интеграцией, так что предприятия всех размеров могут эффективно расширять свои решения для обучения XT.

Наконец, Portal’s InnoActive предлагает функции CMS Business Control, такие как управление версиями, единый знак и управление пользователями.

Даниэль Сейдл, генеральный директор InnoActive, усилил этот опыт и преимущества развертывания интеграции: «InnoActive предназначен для того, чтобы помочь предприятиям масштабировать VR в свою глобальную рабочую силу, чтобы каждый мог получить доступ к контенту VR с одним кликом.

Otive.io приобрел уважаемое резюме клиентов, таких как Accenture, The Salt River Project и SD Mines.

В прошлом году он присоединился к отбору технологических корпораций Chevron Technology Ventures, работающих над ускорением инноваций в энергетической отрасли.

Интеграция доступна с немедленным эффектом для всех мотив и невиновных пользователей.

XR сегодня недавно собрал разбивку лучших XR -иммерсивных автомобильных новаторов на 2024 год, который включал otive.io.

Другими подчеркиваемыми поставщиками были Makereal, Glartek, VR-Vision, Basemark, Holoride, Crosshelmet, Infineon Technologies и Holo-Light.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Medisim VR представляет «Первое» медицинское обучение в Ченнаи

7/16/2024 · 3 мин. чтения

Medisim VR представляет «Первое» медицинское обучение в Ченнаи

Avantis Education раскрывает 300 000 VR/AR активов.

6/27/2024 · 3 мин. чтения

Avantis Education раскрывает 300 000 VR/AR активов.