2 мин. чтения
6/12/2024 7:18:40 AM

Canon выпускает инновационную линзу для VR

Article Preview Image

Новый RF-S3,9 мм F3,5 F3.5 STM Dual Fisheye Lens-совместим с камерами EOS R7-стремится поддержать эту тенденцию, дебютируя с продуктом, который, по мнению фирма, принесет доступный путь в захват контента VR.

Cannon дебютирует в объективе в конце этого месяца за 1 099,00 долл. США;Как раз к тому времени, когда Apple International развертывание Vision Pro - Брайан Махар, старший вице -президент и генеральный директор Canon USA, добавил:

РФ-S3,9 мм F3.5 STM Dual Fisheye Lens предлагает решение растущего спроса на более доступные и доступные инструменты на рынке VR.Являетесь ли вы социальным создателем, хотите расширить свой контент в VR, или режиссер, заинтересованный в том, чтобы сделать прыжок с 2D -3D -контента, этот объектив позволяет создателям всех уровней комфортно исследовать создание контента VR и генерировать удивительный контент.

RF-S3,9 мм F3.5 STM, объектив с двойным рыбьем, представляет собой широкоугольный вид на 144 градусов и использует эквидиральную проекцию для поддержки разнообразного создания контента VR.Он готов к портативному и статическому использованию.Объектив также оснащен одноразовым автофокусом, регулировкой левой/правой фокусировки, покрытием воздуха (ASC) для минимизации призраков и дополнительной поддержкой фильтра.

Более того, чтобы помочь с постпроизводственными рабочими процессами, Canon также предоставляет программное обеспечение EOS VR в качестве отдельной службы подписки, которая оптимизирует процесс редактирования.

В прошлом году Canon открыла ранний доступ к своей платформе Kokomo ImmersiveCalling в Канаде и Соединенных Штатах для Quest 2, которая позволяет лично иммерсивному общению.

Программное обеспечение подключает совместимый смартфон или планшет к мета -гарнитуре, что позволяет технологии визуализации лица в иммерсивных средах.

Решение Canon генерирует цифровые аватары вызывающего абонента, создавая цифровой близнецы всего тела, чтобы помочь пользователям чувствовать себя подключенными в захватывающей среде.Абоненты также могут обмениваться данными и цифровыми носителями в режиме реального времени.

Пользователи Quest могут найти Kokomo Immersivecalling в магазине App Lab.Приложение будет сочетаться с мобильным приложением Canon для устройств Android и iOS.Однако по состоянию на апрель 2024 года Canon закрыл развертывание раннего доступа, возможно, сигнализируя о более широком выпуске.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Встреча в VR: платформы, лучшие практики и советы

5/31/2024 · 2 мин. чтения

Встреча в VR: платформы, лучшие практики и советы

Что такое Google Project Starline? Иммерсивная конференция

5/28/2024 · 2 мин. чтения

Что такое Google Project Starline? Иммерсивная конференция