4 мин. чтения
6/12/2024 10:00:40 AM

Как Apple улучшает Vision Pro для Enterprise в 2024

Article Preview Image

Apple улучшает доступ к датчикам и визуальные возможности в рамках обновления API Vision Pro Enterprise.Apple достигает этого, открывая доступ к основной камере устройства, улучшая захват и потоковую передачу между пользователями Vision Pro.Во время рекламного видео WWDC Apple подчеркнула, как улучшенная поддержка камеры улучшает видеопроводы, чтобы помочь в сотрудничестве.

Основная камера теперь поддерживает захват входных данных, проходных данных и корма с композитом владельца, открывая гибкость разработчика для иммерсивной дистанционной связи.

Кроме того, Apple вводит пространственную штрих -коду и структуру сканирования QR -кода.QR-коды являются обычным явлением между потребительским и предпринимательским опытом, особенно на основе местоположения.

Теперь устройства Vision Pro могут легко сканировать штрих-коды и QR-коды, позволяя пользователям получить доступ к захватывающим опыту и контенту на основе местоположения.

Новые обновления Apple Api Api также включают в себя поддержку нейронного двигателя Apple, который улучшит процесс машинного обучения на Vision Pro.

Кроме того, Vision Pro получает улучшенные возможности отслеживания объектов для лучшего взаимодействия с контентом и потоковой передачи, что Apple Nate позволяет корпоративным пользователям настраивать производительность приложений в соответствии с интенсивными рабочими нагрузками.

API Enterprise API доступны только для Apple Developer Program или Apple Developer Enterprise Program Accounts Spearch через запрос.

Обновления API Enterprise для Vision Pro важны и могут иметь решающее значение для улучшения внедрения устройства предприятия.Несмотря на то, что технология впечатляет, многие поставщики корпоративных решений, такие как Box, Craft, Fantastical, Mindnode, Slack, Slack, Slack, The Things 3, Webex, Zoom и Microsoft 365.Постоянная поддержка.

Дальнейшие варианты использования и приложения являются одним из многих ключей, необходимых для обеспечения успеха устройства.Apple, по -видимому, нацеливается на правильные рынки и партнеров, чтобы выдвигать видение;Однако усыновление также может зависеть от других факторов, таких как цена и форм -факторы.

Во время недавнего основного доклада Nvidia генеральный директор Дженсен Хуанг подчеркнул поддержку компании Apple Vision Pro в различных секторах, таких как производство, здравоохранение и дизайн, через его всемогущную экосистему.Это подчеркивает растущее влияние Apple Vision Pro в разных отраслях.

Apple делает значительные достижения на рынке предприятия с Vision Pro.Запустив девять новых регионов, Apple явно стремится сделать Vision Pro более распространенным на рабочих местах.Кроме того, интерес Apple к XR -пространству привела к увеличению инвестиций на рынке, что привело к конкурентному группу поставщиков, борющихся за первое место в корпоративном пространстве.

Дебютное устройство Apple получило огромный интерес.Чтобы поддержать этот приток новых иммерсивных приложений, фирма обновляет операционную систему, включив Vision Pro в Visionos версию 2.

Во время выступления WWDC генеральный директор Apple Тим Кук сказал:

Энтузиазм по поводу Apple Vision Pro был необычным, и мы рады представить магию пространственных вычислений большему количеству клиентов по всему миру.Мы не можем дождаться, когда больше людей увидят невозможное, станет возможным, будь то работа и сотрудничество с бесконечным холстом для приложений, переживание заветных воспоминаний в трех измерениях, просмотр телевизионных шоу и фильмов в единственном в своем роде личного кино,или наслаждаться совершенно новым пространственным опытом, который бросает вызов воображению.

Обновление Visionos подготовлено для пользователей Vision Pro после нескольких этапов бета -тестирования - Apple планирует выпустить обновление этой осенью, бесплатно для всех пользователей.

Несмотря на то, что Apple не раскрыла все новые функции Visionos 2, компания выделяет новые инструменты для 3D -пространственных записей, новые жесты рук для пространства для просмотра дома, оптимизация виртуального дисплея Mac, режим путешествий и обновления гостевых пользователей.

Apple объявила в WWDC, что Vision Pro будет доступен для всемирного предварительного заказа в восьми новых регионах в этом месяце.Развертывание позволит всем выбранным областям получить практику с устройством к началу следующего месяца.

Предварительные заказы на Китай (материк, 24 502 CNY), Япония (484 415 JPY) и Сингапур (4725 SGD) начинаются в этот четверг, 13 июня, в 18:00.Пт.Apple планирует выпустить продукт в пятницу, 28 июня.

Кроме того, Apple открывает предварительные заказы для Австралии (5195 AUD), Канады (4725 CAD), Франции (3245 EUR), Германии (3245 EUR) и Великобритания (2785 GBP) в конце этого месяца, 28 июня, 28 июня, 28 июня., в 5 часов утра по тихоокеанскому времени, с общей доступностью, начиная с пятницы, 12 июля.

Продукт включает в себя дополнительные аксессуары, включая сольную вязаную полосу, двойную петлевую полосу, персонализированное легкое уплотнение с двумя подушками с легким уплотнением, крышка Apple Vision Pro, полировочная ткань, аккумулятор, зарядный кабель USB-C и USB-C адаптер питания.Кроме того, пакет включает в себя оптические рецептурные вставки Zeiss, которые улучшают ясность.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple переводит Vision Pro в Enterprise сегмент

5/10/2024 · 4 мин. чтения

Apple переводит Vision Pro в Enterprise сегмент

Unity претерпевает еще одну крупную встряску руководства

5/3/2024 · 4 мин. чтения

Unity претерпевает еще одну крупную встряску руководства