3 мин. чтения
6/14/2024 7:00:17 AM

Touchdiver Pro Haptic Glove дебютирует на AWE 2024

Article Preview Image

Гвидо Gioioso, генеральный директор и соучредитель Whart, добавил:

Первая версия тактичного интерфейса, Touchdiver, включала только отслеживание и приведение в действие для большого пальца, индекса и средних пальцев.Это решение было принято для контроля затрат и сложности устройства на основе результатов нейробиологии, которые указывают на то, что мы в первую очередь используем эти три пальца для манипулирования объектами в повседневной жизни.Однако после проведения многочисленных демонстраций, проектов и приложений, обратная связь с пользователями подчеркнула необходимость отслеживания и привлечения всех пальцев.Это улучшение увеличивает, что ловкость может достичь при взаимодействии с виртуальными объектами и улучшает реализм опыта.

TouchDiver Pro позволяет работникам использовать тактичные перчатки для таких вариантов использования, как обучение, виртуальное прототипирование, телеоперации и иммерсивный маркетинг.Чтобы достичь этого, Wart использовала опыт своей широкой партнерской экосистемы, чтобы обеспечить готовность его последнего продукта для рабочего места.

Weart официально представит устройство TouchDiver Pro в AWE 2024 на стенде 630, предоставив участникам личную презентацию продукта и демонстрирует новые функции и способности.

Gioioso объяснил:

В Awe мы рады открыть Touchdiver Pro в первый раз.Сбор обратной связи от дистрибьюторов, клиентов и партнеров о новом продукте и его потенциальных приложениях будет иметь решающее значение для нас.Это событие, несомненно, является самым важным в году для нас.Устройство TouchDiver Pro продолжает приверженность Weart предоставлять специалистам на рабочем месте мультимодальным решением Haptic обратной связи, которое обеспечивает обратную связь с силой, рендеринг текстур и тепловые сигналы, когда пользователь взаимодействует с цифровым объектом.

В дополнение к новым точкам действий, TouchDiver Pro содержит полное отслеживание рук до 0,6 градусов, что позволяет устройству повторять сложные жесты.Кроме того, TouchDiver Pro - это пара перчаток, которые пользователи могут оборудовать обеими руками для максимального погружения.

Weart планирует дебютировать в своем тактичном решении для перчаток в качестве простого для настройки, доступного xr продукта.Фирма предлагает Touchdiver Pro с тремя режимами подключения, включая Wi -Fi, Bluetooth Low Energy (BLE) и привязанное оборудование, чтобы соответствовать широкому диапазону настройки.

Weart также стремится поддерживать ряд мобильных гарнитур и конечных устройств PCVR, чтобы сохранить доступность оборудования и совместимость.Hodt далее выдвигает гибкость устройства, используя легко одетый форм-фактор, нулевые адаптеры и аккумуляторную батарею.

Со стороны разработчика Wart также дебютирует с богатым SDK, полным функций, чтобы обеспечить оптимизированное, эффективное тактильное увеличение содержимого XR и обеспечить реалистичную гаптическую конфигурацию опыта и объектов XR.

Weart разработала новое решение TouchDiver Pro в сотрудничестве со своими клиентами, используя обширные обратные связи и анализ рынка, чтобы гарантировать, что новая перчатка будет готова для предприятий сегодня.

С 2021 года Weart собирает информацию о отрасли, чтобы гарантировать, что его носимые тактичные решения повысят ценность среди работников и лиц, принимающих решения.

Gioioso также добавил:

Развитие TouchDiver Pro руководствовалось от обратной связи и понимания, собранных за последние три года от клиентов и разработчиков контента, использующих первую версию TouchDiver.В то время как рынок признал уникальность нашей основной тактичной технологии, которая уникально сочетает в себе обратную связь с силой, рендеринг текстур и тепловые сигналы, некоторые аспекты первоначального дизайна продукта нуждались в улучшении.Во время разработки TouchDiver Pro мы сосредоточились на улучшении этих областей, сохраняя при этом одну и ту же тактику, что приведет к новому дизайну, который, как мы уверены, удовлетворит большинство потребностей клиентов.

С Touchdiver Pro клиенты могут понимать и использовать тактицию с повышенной ценностью в бизнесе.В Awe 2024, Wart продемонстрирует Touchdiver Pro и его ценность для участников перед запуском рынка;Мероприятие состоится 18-20 июня в Лонг-Бич, штат Калифорния.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Что такое Apple Optic ID на Vision Pro (и как это работает)?

12/30/2023 · 3 мин. чтения

Что такое Apple Optic ID на Vision Pro (и как это работает)?

6 тенденций пространственных вычислений в 2024 году

12/2/2023 · 3 мин. чтения

6 тенденций пространственных вычислений в 2024 году