3 мин. чтения
6/19/2024 9:00:25 AM

Magic Leap и Android Smart Watch иммерсивное AR устройство ввода

Article Preview Image **

Фирма отмечает, что услуга Wowmouse может помочь работникам и предприятиям в использовании приложений AR благодаря гибкости и доступности.Это примечательно, потому что контроллеры иногда могут оказаться трудным препятствием в корпоративной адаптации и понимании XR.

Сервис предоставляет альтернативный метод ввода XR, позволяющий пользователям Magic Leap 2 взаимодействовать с их ранее существовавшими умными часами через Bluetooth.Поэтому WOWMOUSE сводит на нет необходимость в дополнительных аппаратных интеграциях гарнитуры и дополнительных периферийных устройств, когда пользователь хочет использовать приложение XR без контроллера.

Охто Пентикайнен, генеральный директор и соучредитель DoublePoint, добавил:

Мы благодарны команде Magic Leap за предоставление их невероятной экспертизы AR, чтобы помочь нам поднять опыт человека AR на следующий уровень с помощью Micro-Gest-Controls Wowmouse.Спрос на интуитивное и мощное взаимодействие с носимыми устройствами продолжает расти, и мы рады быть на переднем крае предложения новых инноваций в технологиях жестов.

Фирмы продемонстрируют услугу на выставке Awe 2024 на этой неделе.Пользователи Magic Leap могут загружать приложения Wowmouse для умных часов в Google Play Store Store, преобразующего носимое оборудование в устройство ввода AR.

С момента своего дебюта в начале этого года продукт получил примерно 55 000 загрузок, что показало спрос на доступные альтернативные входы.Magic Leap и DoublePoint позволили сотрудничать через экосистему поставщика разработчика, которая направлена ​​на ускорение разработки услуг XR.

В мае Google и Magic Leap объявили о партнерстве «расширить потенциал технологий XR».В то время как партнерство является легким с точки зрения детализации, партнерство DoublePoint, в частности, использует Android Frameworks, поэтому комбинированные движения могут показать расширенную поддержку ОС Google в портфеле гарнитуры Magic Leap.

Главный директор по технологиям Magic Leap Джули Ларсон-Грин в то время объяснила, что партнерство Google «ускоряет преобразующую силу AR, объединяя наши обширные оптические возможности с технологиями Google, чтобы продолжать продвигать иммерсивный опыт для экосистемы разработчика и для клиентов».

Более того, Ларсон-Грин сказал, что благодаря этому ускорению и расширению потенциала XR фирма будет стремиться смешать «физический мир с ценными, контекстуально релевантными решениями».Они также добавили: «Объединяя усилия, мы можем содействовать будущему XR -экосистемы с уникальными и инновационными предложениями продуктов».

Партнерство Google и Magic Leap может привести к новым решениям и инновациям на рабочем месте через экосистему Android, такую ​​как Wowmouse.По мере расширения рынка предприятие может стать богатым инновационными новыми XR -решениями.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Apple WWDC ’24 - XR Swohcase?

4/23/2024 · 3 мин. чтения

Apple WWDC ’24 - XR Swohcase?

Революционный ноутбук дополненной реальности для ранних последователей

1/12/2024 · 3 мин. чтения

Революционный ноутбук дополненной реальности для ранних последователей