3 мин. чтения
6/20/2024 9:50:15 AM

Niantic запускает веб редактор для 3D и XR

Article Preview Image

Теперь в публичной бета -версии Niantic Studio предоставляет разработчикам визуальный интерфейс, который делает все создание доступным и просмотренным в режиме реального времени.

Это представляет собой прогресс на традиционных веб-xr и 3D-строителях, которые преимущественно отображают кодирование с небольшим визуальным отзывом о том, что это повлияет на пользователей.

Новый строитель создателями Pokémon GO был объявлен на Augmented World Expo в этом году (AWE), конференции и выставки последней дополненной реальности, виртуальной реальности и носимой технологии.

В сообщении в блоге на веб-платформе дополненной реальности изложена основные преимущества Niantic Studio:

«Studio - это совершенно новый подход к созданию иммерсивного XR и 3D -опыта с 8 -й стеной Niantic.

«С Studio мы полностью пересмотрели среду разработки, переходя от интерфейса только для кода к интуитивно понятному визуальному редактору, который объединяет скорость и мощность сети с надежными инструментами, необходимыми для создания более реалистичных 3D-игр и опыта XR.

«Studio предлагает решения как для опытных веб -разработчиков, так и для дизайнеров, что обеспечивает прогрессивную сложность в зависимости от того, что вы хотите создать.

«Используйте Studio, чтобы создать все, от сцен AR, которые используют лицевые эффекты или отслеживание мира до более сложных 3D -веб -игр и иммерсивных XR».

Помимо предложения разработчикам визуальный интерфейс в реальном времени, 8-я стена разбивает некоторые особенности Niantic Studio, включая простую в способность интерактивности, новый двигатель веб-игр, редактируемые моделирование, расширенные возможности XR и кросс-платформенное развитие,и инструменты совместной работы команды.

Он описывает Niantic Studio как опыт «что-то, что-то, что-то, вы получите», который позволяет разработчикам буквально видеть свою идею при формировании.Каждое действие, от добавления и изменения активов, мгновенно отражается в визуальном элементе строителя.

Встроенные инструменты для графических элементов, таких как физика, камеры, освещение, анимация, частицы, аудио, игровую триггеры и многое другое, позволяют легко внедрить высококачественные, привлекательные опыты.

Студия была построена на игровой структуре System System System (ECS), и она включает в себя новый двигатель веб -игр, чтобы помочь упростить задачи разработки и превратить больше взаимодействия и игрового процесса в проекты.

3D -сцены также могут быть построены, отредактированы и предварительно просмотрены в режиме игрового режима.

Мощные веб-функции XR, такие как Face Effects, World Branging и кроссплатформенное распределение развертывания, теперь доступны, с большим количеством функций XR, которые должны быть добавлены в студию на протяжении всей бета-версии.

Наконец, студия позволяет командам легко собрать свои множественные навыки в проекте через Интернет, без каких -либо дополнительных приложений.

Niantic Studio находится на публичной бета -версии и в настоящее время доступна для всех 8 -й разработчиков стен.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Viverse расширяет доступ к потоковой передаче Polygon

7/18/2024 · 3 мин. чтения

Viverse расширяет доступ к потоковой передаче Polygon

Последние инструменты Snap AI для создания AR контента

6/29/2024 · 3 мин. чтения

Последние инструменты Snap AI для создания AR контента