3 мин. чтения
6/21/2024 5:00:34 AM

Hololight демонстрирует промышленный метаверс Hololight Hub

Article Preview Image **

Помимо предоставления плавного доступа к потоковой передаче приложений XR, пользователи также получат функции производительности и безопасности, содержащиеся в Hololight Hub.

Поставщик иммерсивного программного обеспечения и технологий показывает сегодня Hololight Hub на Augmented World Expo в этом году (AWE);Конференция и выставка новейших технологий дополненной реальности, виртуальной реальности и носимой технологии.

Флорианский хаспингер, генеральный директор и соучредитель Hololight, объясняет, как Hololight Hub стал комплексным решением: «Хотя наша технология потоковой передачи всегда была значительным технологическим преимуществом, это просто компонент общей картины.

«Признавая, что некоторые компании ищут комплексные решения, а не автономные технологии, Hololight Hub теперь предлагает комплексное решение.

«Объединяя ведущие XR-приложения от независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) и разработанных предприятиями приложения XR на одной платформе, мы создаем экосистему приложений XR, которые обращаются к вариантам использования на уровне предприятия, таких как проектирование и инженерия, обучение, удаленная помощь,и поддержка работников на переднем крае ».

Haspinger продолжил: «Интегрируя нашу технологию потоковой передачи, партнеры извлекают выгоду из повышения производительности и безопасности, поскольку конфиденциальные промышленные данные остаются на стороне сервера».

Описанная в соответствующем пресс-релизе Hololight как «новая», ее новая платформа потоковой передачи XR была обновлена, чтобы предоставить платформу «Все в одном» через экосистему приложения XR, чтобы она могла предлагать больше технологии потоковой передачи.

Hololight Hub оснащен технологией потоковой передачи Hololight и включает в себя целую экосистему приложений Enterprise XR, которая включает в себя знаменитые партнеры по отрасли.

На прошлой неделе, на самом деле, Hololight объявил о новом партнерстве с известным поставщиком инструментов помощи в области композиции Taqtile.Это позволит Hololight использовать цифровые инструкции Taqtile и технологии удаленного пространственного сотрудничества наряду с собственными мощными xR -возможностями.

Агнеты теперь смогут увидеть Hololight Hub в действии, а также демонстрации Taqtile и Frontline.

Hololight Hub-это платформа для оркестровки, которая позволяет вам размещать, управлять и транслировать приложения AR и VR на мобильные устройства, будь то с облака или локальных серверов.

Ключевые функции, которые может предложить Hololight Hub, включают объединение всех ваших приложений XR в одну платформу, чтобы управление приложениями было централизовано, распространение упрощено, а сотрудники имеют легкий доступ к нескольким устройствам.

ИТ -рабочие нагрузки также будут уменьшены путем централизованного обзора всех приложений AR и VR.

Приложения XR могут транслироваться в высококачественном и по требованию, чтобы дать пользователям захватывающий и привлекательный опыт AR.

С точки зрения безопасности, данные не хранятся на конечных устройствах, вместо этого их можно безопасно управлять из центрального места в сетях, контролируемых вашим бизнесом.

В ноябре прошлого года Hololight объявил, что получила финансирование в размере 12 миллионов долларов, чтобы помочь запустить свой Hololight Hub.

Он также обеспечил партнерские отношения с ключевыми промышленными тяжеловесами, такими как Amazon Web Services, Nvidia, Verizon, Qualcomm и многие другие.

Это последнее финансирование следует за раундом инвесторов серии компаний в декабре 2021 года, в результате чего общая инвестиция фирмы составляет около 27 миллионов долларов США.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Эффект Tiktok House перемещает инструменты создателя AR в бета -версию

9/2/2023 · 3 мин. чтения

Эффект Tiktok House перемещает инструменты создателя AR в бета -версию

Viverse расширяет доступ к потоковой передаче Polygon

7/18/2024 · 3 мин. чтения

Viverse расширяет доступ к потоковой передаче Polygon