6 мин. чтения
6/29/2024 10:30:55 AM

Последние инструменты Snap AI для создания AR контента

Article Preview Image **

Последние инструменты Snap AI должны сделать разработку контента дополненной реальности проще, чем когда -либо для предприятий и создателей.Основываясь на существующем искусственном интеллекте и возможностях дополненной реальности, SNAP представила новую бизнес -стратегию на Eucmented World Expo в 2024 году.

Во время Awe 2024 Snap объявила, что инвестирует в последние генеративные возможности ИИ.Он хочет улучшить опыт AR в реальном времени в приложении Snapchat Phone и в существующих инструментах разработчика AR.Если вы используете Snap для AR Innovation, эти новые инструменты будут оказать огромное влияние.

Здесь мы объясним, как использовать Snap AI для создания контента AR и что новинка для развивающейся платформы.

Большинство людей, использующих инструменты создания контента Snapchat, будут знакомы с функциями Snap AI.В течение многих лет SNAP использовал технологии ИИ и компьютерного зрения для создания уникального иммерсивного опыта с фильтрами.

Компания даже запустила свой собственный генеративный бот ИИ в Snapchat в 2023 году, известный как «My AI».Подобно многим генеративным помощникам искусственного интеллекта, этот бот улучшает опыт пользователей, отвечая на вопросы и обмениваясь информацией.

Бот работает от технологии Catgpt Openai.Тем не менее, он включает в себя дополнительные улучшения безопасности, уникальные для Snapchat.В разговоре Snapchat вы можете открыть вкладку Chat и ввести @myai, чтобы запустить чат -бот.Он может понять текст, снимки, голосовые сообщения и смайлики и поставляется с настраиваемым аватаром.

Однако, хотя мой ИИ сосредоточен на повседневных пользователях Snapchat, новейшие создатели и бизнес -пользователи Snap Ai.Эти инструменты помогают пользователям создавать более реалистичные и убедительные спецэффекты с дополненной реальностью.

Как пионер в AR Landscape, Snap делает ставку на то, что предлагает пользователям возможность создавать более продвинутые спецэффекты с искусственным интеллектом, поможет ему превзойти конкурентов.

SNAP предлагает ряд инструментов для создателей и компаний, работающих на машинном обучении, для создателей и компаний.Эти инструменты позволяют им добавлять фильтры и «линзы» в рекламу и кампании.Например, в мае 2024 года Snapchat выпустил AR расширения, которые добавляют линзы AR в различные форматы рекламы, такие как Snap Ads, Dynamic Product Ads и Ads Spotlight.

Кроме того, компания использовала машинное обучение для создания активов AR, что позволяет компаниям ускорить создание «Try-on» приложений и использовать лицевые эффекты машинного обучения (приводятся в действие Generative AI) для создания брендовых рекламных кампаний AR.

В Awe 2024 Snap поделился взглядом на свою новую генеративную модель искусственного интеллекта на устройстве, предназначенную для улучшения создания линз.Новая модель позволит создателям превратить текстовые подсказки в пользовательские линзы, потенциально открывая дверь для более инновационных процессов создания.

Ранний прототип дает создателям возможность поделиться идеей трансформаций AR с интегрированным ботом ИИ, и он будет строить линзы в режиме реального времени.Согласно SNAP, новая функция была включена в прорывы компании в оптимизации более быстрых, более интуитивных решений Genai.

В дополнение к использованию генеративного искусственного интеллекта для создания линз, пользователи могут получить доступ к тем же инструментам для разработки других ресурсов.К ним относятся битмоджи, обои чата, сны Snapchat и домашние животные.

Во время Awe 2024 Snap также объявила, что добавляет новый генеративный набор ИИ в свой текущий инструмент AR для авторизации контента, Lens Studio.Это позволит создателям и предприятиям создавать пользовательские активы и модели машинного обучения для своих линз.

SNAP сказал, что новый набор инструментов будет «перегружать» дополнение к развитию реальности, что сэкономит пользователям время создание новых моделей с нуля.По словам главного технологического директора Snap, Бобби Мерфи, инструменты улучшат творческое пространство, в котором люди работают.Кроме того, они предложат удобный опыт для начинающих.

В рамках обновленной студии объектива создатели будут иметь доступ к помощнику искусственного интеллекта, аналогичному My As Assistant, который может ответить на вопросы о процессах разработки.Другой инструмент позволит художникам вводить подсказку и автоматически генерировать трехмерные изображения, которые они могут использовать в своих объективах.

Набор также включает в себя функцию «Иммерсивное ML».Это применяет реалистичное преобразование AR к пользовательскому окружению, лицам и телам.

Это означает, что в будущем пользователи смогут создавать более комплексные фильтры и линзы, которые включают в себя полный объем пользователя, а не только их лицо.Например, модная компания может позволить клиентам использовать фильтр, чтобы попробовать весь наряд в AR.

Хотя эти функции могут показаться не очень различными от решений, уже доступных от Snapchat, более ранние версии компаний AR Technologies в основном ограничивались простыми эффектами, такими как размещение пары солнцезащитных очков над глазами человека в видео.

Новые инструменты объектива позволят разработчикам создавать более реалистичные линзы, даже гарантируя, что они могут позволить фильтрам перемещаться с пользователями или соответствовать освещению в видео.

Новые функции для создания контента AR, поступающие в Snap AI, все еще находятся в производстве.Согласно Snap, последние месяцы в ближайшие месяцы начнут развернуться новейшие инструменты создания объектива на основе AI.Полный выбор инструментов разработки AR в Snap Lens Studio появится в рамках релиза компании Lins Studio 5.0, который сейчас живет и готов к доступу.

Эта новая версия Lens Studio включает в себя дополнительные функции, наряду с набором Genai, предназначенную для повышения производительности, модульности и скорости AR.Snap уже показал примеры опыта, который пользователи могут создавать с помощью этих инструментов посредством сотрудничества.

Например, компания работала с лондонской национальной портретной галереей, чтобы помочь им разработать объективы для Snapchat на основе классических стилей портрета.

Новый акцент на генеративных возможностях ИИ является важным шагом вперед в дорожной карте Snap.В течение некоторого времени Snap и Snapchat выпустили различные новые функции искусственного интеллекта.Например, пользователи теперь могут отправлять сгенерированные AI снимки на контакты.

Теперь, диапазон инструментов, предназначенных для того, чтобы сделать опыт разработки AR более удобными и интуитивно понятными для создателей, еще больше усилит позицию Snap на рынке. Компания хочет сохранить и увеличить свою пользовательскую базу.

Для создателей способность развивать опыт AR в режиме реального времени с генеративным ИИ будет значительным улучшением.Обычно создание высококачественных эффектов требует значительного объема работы.Если Snap может упростить процесс и сделать его доступным для всех, это может увеличить количество компаний, использующих дополненную реальность для стратегий маркетинга и продаж.

Конечно, хотя эти новые инструменты облегчат создание AR -эффектов для разработчиков, также могут быть некоторые потенциальные недостатки.Например, если кто -то может создавать AR -фильтры с генеративным ИИ, есть большая вероятность, что они начнут делать это сами, а не покупать эффекты линзы.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Viverse расширяет доступ к потоковой передаче Polygon

7/18/2024 · 6 мин. чтения

Viverse расширяет доступ к потоковой передаче Polygon

Переход Microsoft от XR к поставщику программного обеспечения

7/9/2024 · 6 мин. чтения

Переход Microsoft от XR к поставщику программного обеспечения