3 мин. чтения
7/2/2024 7:30:20 AM

Индийская медицинская фирма использует VR обучение для преодоления пробелов в знаниях

Article Preview Image

Учебное заведение предоставит студентам и специалистам аппаратные и программные решения XR, которые позволят пользователям безопасно взаимодействовать со сценариями иммерсивного обучения и с повторным использованием.

Доктор Адит Чиннасвами, соучредитель Medisim VR, добавил:

Работать вместе с больницей KD, чтобы создать первую лабораторию Gujarat по тренировке навыков VR, является важной вехой для Medisim VR.Новая лаборатория собирается принести пользу развитию навыков навыков студентов и медицинских работников, поскольку она обеспечивает их с практическим опытом, повышая их доверие и опыт в медицинских процедурах.

Эта новость появилась, когда Medisim VR возглавляет инициативы по изучению медицинских услуг региона.Поставщик решений предлагает виртуальную машину, инструменты для оценки, готовые к AI для улучшения профессиональной готовности здравоохранения в Индии.

Достопочтенный министр, Rishikesh Patel, Health & Family, Гуджарат, открыл учебное заведение, помогая Medisim VR в преодолении разрыва между теоретическими знаниями в области здравоохранения и практическим применением.

Более того, новая учебная лаборатория VR является официальным региональным центром передового опыта (COE), что означает, что учреждение сможет охватить студентов и специалистов Hospital Hospital Hospital.Кроме того, фирма расширяет свою поддержку местным медсестрам из Гуджарата, повышая здравоохранение по всему штату.

Доктор Ануджа Десаи, исполнительный директор больницы KD, также добавил:

Интегрируя эту современную технологию симуляционного обучения в нашу учебную программу, мы не только улучшаем опыт обучения наших студентов, но и работаем в качестве учебного центра для работников здравоохранения по всему Гуджарату.Как центр передового опыта, лаборатория Medisim VR сыграет значительную роль в повышении сестринских учеников.Мы гордимся тем, что возглавляем эти образовательные изменения и подготовим наших студентов в качестве лидеров здравоохранения в будущем.

Достижения MedIsim VR следуют прогнозируемому бума рентгеновских решений в области здравоохранения в США и на международном уровне.В мае исследования рынка измерений опубликовали отчет, в котором подчеркивается будущие прогнозы роста для рынка дополненной и виртуальной реальности здравоохранения.В отчете указывалось значительное ускорение в этом секторе в ближайшие годы.

Согласно исследованию рынка измерений, мировой рынок дополненной и виртуальной реальности в здравоохранении, по оценкам, к 2033 году вырастет до 19,6 млрд. Долл. США, причем сопутствующие годовые темпы роста сопутствуют 20,2 % (CAGR).

Кроме того, в отчете добавлено, что нынешняя рыночная стоимость 2024 года составляет 3,7 миллиарда долларов, что означает, что прогноз воспринимает увеличение примерно на 15,2 миллиарда долларов.

В частности, североамериканский рынок здравоохранения AR/VR VR доминирует в росте сектора, поскольку в 2024 году регион получил 51,1 % доходов рынка.поддержка, которая движет внедрением в отрасли.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Medisim VR представляет «Первое» медицинское обучение в Ченнаи

7/16/2024 · 3 мин. чтения

Medisim VR представляет «Первое» медицинское обучение в Ченнаи

Varjo развивает виртуальный дизайн и инженерные возможности

7/11/2024 · 3 мин. чтения

Varjo развивает виртуальный дизайн и инженерные возможности