2 мин. чтения
7/8/2024 6:00:53 AM

НАСА использует симулятор виртуальной реальности, чтобы изучить, что такое полет в воздушном такси

Article Preview Image **

НАСА создало симулятор виртуальной реальности для изучения опыта пассажиров в воздушных такси

НАСА разработало специальный симулятор полета виртуальной реальности для изучения опыта пассажиров в воздушных такси.Пилот -тест Уэйн Рингсельберг из Исследовательского центра полетов Армстронга в Калифорнии недавно провел серию тестовых поездок для оптимизации системы для будущих исследований.

Симулятор сочетает в себе среды VR, физические стимулы движения и звуки пространственного ротора, чтобы создать захватывающий опыт кабины.Во время тестовых поездок Рингельберг оценил реализм и последовательность визуальных, слуховых и движений.

Моделируемая поездка начинается с виртуального вертипорта в гараже парковки Сан -Франциско и заканчивается на небоскребе.Цель состоит в том, чтобы собрать данные, которые помогут дизайнерам создать больше пассажирских самолетов.

В течение следующих четырех лет НАСА планирует провести серию исследований с испытуемыми.Исследователи хотят выяснить, что делает пассажиров комфортно в самолетных домиках.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

Проект является частью передовой миссии по мобильности НАСА по предоставлению данных о разработке электрических воздушных такси и беспилотников.Он возглавляет проект «Революционная технология вертикального подъема», входящая в часть программы Advanced Air Apar NASA.

Рингельберг подчеркнул, что эксперименты в лаборатории качества езды предназначены для продвижения общественного принятия новой технологии.Полученные знания могут помочь в авиационных самолетах авиационной промышленности, которые приемлемы для потенциальных клиентов.

НАСА использует виртуальную реальность для исследовательских целей с начала 1980 -х годов.Ранние прототипы виртуальных гарнитур были разработаны, чтобы помочь ракетным инженерам просмотреть свои конструкции в трехмерном пространстве.В 2022 году НАСА работало с Epic, чтобы имитировать Mars в VR, чтобы подготовить астронавтов к повседневной жизни на красной планете.Комбинация VR и AI также является полезным аналитическим инструментом для космического агентства США для лучшего понимания сложных данных.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

7/8/2024 · 2 мин. чтения

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

Первые практические демонстрации гарнитуры Visor VR

5/30/2024 · 2 мин. чтения

Первые практические демонстрации гарнитуры Visor VR