2 мин. чтения
7/8/2024 11:30:42 AM

PiMAX обновления гарнитуры Crystal Super VR: более компактная конструкция и улучшенная оптика

Article Preview Image

PiMAX предоставил обновленную информацию о разработке своей новой гарнитуры Crystal Super VR.Компания сообщает, что объем жилья будет уменьшен почти на 30 процентов.Согласно PiMAX, окончательные асферические стеклянные линзы были завершены и на 30 процентов больше, чем кристалл PIMAX и кристаллический свет.Говорят, что они обеспечивают значительно более широкое поле зрения.

QLED версия дисплеев может достичь собственного разрешения 3840 × 3840 пикселей на глаз.В видео на YouTube ниже Pimax также показывает первые снимки через линзу.

Микро-элитная версия все еще находится в разработке, и взаимозаменяемая оптическая система, которая может использоваться для переключения между QLED и Micro Oled Panels, также еще не готова.PiMAX говорит, что мы можем ожидать рабочей выборки версии QLED к концу этого месяца или следующего месяца.

Компания также сказала, что QLED версия Crystal Super будет запущена первой, потому что у нее наиболее предварительные заказы.

Проверьте папку «Входящие или спам», чтобы подтвердить подписку.

PiMAX объявил Crystal Super в апреле как гарнитуру для энтузиастов PC VR.Он предлагает 29,5 миллионов пикселей, внутреннее отслеживание, отслеживание глаз и динамический фонационный рендеринг.Crystal Super также имеет первую взаимозаменяемую оптическую систему.Это позволяет пользователям переключаться между QLED и Micro OLED панелями.

QLED использует взаимозаменяемые асферические стеклянные линзы, в то время как микро -OLED двигатель использует линзы для блинов.PiMAX заявляет стартовую цену Crystal Super на уровне 1799 долларов.Компания известна своими амбициозными виртуальными гарнитурами и продолжает свою инновационную стратегию с Crystal Super и новым модулем Airlink 60G для беспроводного ПК VR.

Получи бесплатную еженедельную рассылку со ссылками на репозитории и лонгриды самых интересных историй о стартапах 🚀, AI технологиях 👩‍💻 и программировании 💻!
Присоединяйся к тысячам читателей для получения одного еженедельного письма

Подписывайся на нас:

Нашли ошибку в тексте? Напишите нам.

Добавляй ЛРНЧ в свою ленту Google Новостей.
Читайте далее 📖

Pimax Crystal-SIM: новая VR-гарнитура, объявленная специально для моделирования

9/27/2023 · 2 мин. чтения

Pimax Crystal-SIM: новая VR-гарнитура, объявленная специально для моделирования

Pimax Crystal - погружение в систему PC VR с Foveated Rendering

9/10/2023 · 2 мин. чтения

Pimax Crystal - погружение в систему PC VR с Foveated Rendering